ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Некоторое время спустя, Питер решил, что неизвестность пугает больше и поплелся в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. - Да! Последнее время твою жизнь нельзя назвать размеренной. – Усмехнулся он и подмигнул своему отражению в зеркале. – Что же возможно так интереснее. Спускаясь по лестнице, он, еще на верхних ступеньках, почувствовал аромат вкусной еды. На маленькой, но уютной кухне, между плитой и столом, сновала Джоанна. Непривычно было видеть её такой по-домашнему легкой. За столом сидел незнакомый мужчина. Хотя… Питер на минуту задумался и вспомнил. «Точно, именно его я видел в больнице. Так вот кто меня вытащил». - О, Питер! Ты как раз вовремя, завтрак почти готов. Присоединяйся. Знакомься, это Кристоф, мой старый друг и помощник в деле «Как выкрасть Питера из психушки». - Джоанна и её друг расхохотались. Да что говорить, он сам не сдержал улыбку. - Я - Питер. – Кристоф в ответ пожал ему руку и усмехнулся, - Я догадался. В маленьком помещении царила непринужденная атмосфера. Мужчины за обе щеки уплетали завтрак, изрядно проголодавшись, а Джоанна сидела напротив и, с умилением, смотрела на эту картину. Все было просто замечательно ровно до того момента, пока в окне не показался, притормозивший у дома, автомобиль скорой помощи. Питер резко вскочил из-за стола и гневно вращая глазами, переводя взгляд с одного на другую заорал: - И вы?! Вы такие же! Тоже хотите от меня избавится! Зачем вы меня сюда притащили? Чтобы поменять одну больницу на другую? Что вы от меня хотите? - Питер, успокойся. – Фраза Джоанны не подействовала. Мужчина не собирался успокаиваться. Тогда Кристоф взял со стола графин с водой и опрокинул его на Питера. То ли это, то ли то, что одновременно он рявкнул «Сидеть!», но Питер умолк и вернулся на место. - Это к Кати, ей совсем плохо, жар усилился. – Тихо произнесла Джоанна. – Расскажи ему. - Кивнула она Кристофу, а сама пошла встречать врачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.