ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты сбываются?

Настройки текста
- Как? Кати? – в голове у Питера не умещалась данная новость. На протяжении всего рассказа Кристофа, он только молча качал головой. В его голове все перемешалось, сон и явь смешались в одну картину абсурда, которая не поддавалась даже малейшему анализу. - Возможно ты тоже посчитаешь меня сумасшедшим, но... - И Питер рассказал Кристофу историю своего помешательства. Всё. Про Кати, про купание в фонтане, про свои семейные события и по то, как никто, включая Элен и Николя, его не понял. - Ты говоришь об этом не как о помешательстве, а как о несбыточной мечте. – Кристоф, несмотря на опасения Питера, спокойно выслушал его историю и не стал крутить пальцем у виска. - Наверное потому, что это сумасшествие стало мечтой. – Питер вздохнул. - Так в чём же дело? – Кристоф улыбнулся и похлопал его по плечу. – Кати здесь. Она больна, но обязательно поправится. Во дворе виллы шикарный бассейн с фонтаном и... - Кристоф подмигнул ошеломленному Питеру. – Ты что, в окно не выглядывал? Ты знаешь куда мы тебя привезли? Это же Кипр! Тебе крупно повезло, скоро Новый год, а в это время некоторые мечты сбываются. Питер молча хватал ртом воздух, слов не было, его глаза лихорадочно блестели. - Не может быть. – Выдохнул он. - Может. – Совершенно серьёзно ответил Кристоф. Когда, спустя полчаса, Джоанна спустилась вниз, она обнаружила только Кристофа, который в задумчивости изучал содержимое своей чашки. - А где Питер? - Во дворе. Сказал, что ему необходимо подумать. Что дальше? - Думаю, мы можем оставить его одного. Кати уснула, а Питеру будет полезно побыть наедине с самим собой. Мне необходимо в город, Кати без вещей, надо пройтись по магазинам. Составишь мне компанию? Кристоф кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.