ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №3

Настройки текста
Дорогие наши мужчины, от всего женского коллектива Федеральной Экспертной Службы хотим вас поздравить с вашим праздником, с днем защитника отечества! -начала полковник Рогозина -Химикам и программистам, мы желаем никогда не ошибаться в результатах экспертизы, как можно быстрее пробивать подозриваемых по базам, а так же пить кофе как и когда вы захотите. –продолжила Амелина -Балистикам, никогда не промахиваться несмотря на условия! –подхватила Белая -Операм, никогда не упускать преступников, хорошо работать под прикрытием! –с улыбкой произнесла Власова -Всем получить повышение, получать удовольствие от вашей работы! – хихикнула Соколова -Всем найти свою вторую половинку, не терять верных друзей и радовать нашего начальника! –радостно подхватила Жилина -А так же, как можно дольше не попадать ко мне на рабочий стол! –закончила с улыбкой Валентина -Так же, мы хотим вам подарить самый главный подарок, от всего женского коллектива Федеральной Экспертной Службы мужской части наших сотрудников мы дарим. ВНИМАНИЕ, три дополнительных выходных, которые добавляются к обязательным, государственным выходным , в честь 23 февраля! УРА!- произнесла тост Галина Николаевна В переговорной поднялся радостный гул. Но один из этих выходных вы все вместе проведёте в сауне!- добавила Оксана В сторону женского коллектива посыпались слова благодарности! Но вдруг Майский задал вопрос: А если мы будем ещё три дня отдыхать, то кто будет работать и раскрывать дела?- сказал он с насмешкой На что Власова, а позже и весь женский коллектив заявили о том, что дела могут раскрыть и одни девушки, на что все посмеялись, но продолжили банкет. После банкета на такси все разъехались по домам . Кто то поехал домой один, а кто то со своей второй половинкой, которая работает в ФЭС. К таким относились Лисицын и Соколова, а так же Галина Николаевна и Николай Петрович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.