ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №4

Настройки текста
Соколова уже около месяца жила у Лисицына, однако об этом знали только некоторые сотрудники ФЭС. Когда такси остановилось по нужному им адресу, то Костя протянул водителю деньги, вышел сам, а так же открыл дверь с Юлиной стороны и подал ей руку. Они направились к квартире, но подходя к ней Лисицын заметил, что свои ключи он оставил дома. -Ну ты и растяпа. -Ну да, зато у меня есть моя спасительница! -майор обнял Соколову. -Давай не тут? – смущённо ответила она в ответ, доставая из сумочки ключи. Они зашли в квартиру, разулись, переоделись в домашнюю одежду и уже сидели на кухне и пили чай с пирожным, которые Юля купила утром как мини-сюрприз для своего возлюбленного. Тем временем на часах уже было около 7-8 вечера и солнце начинало закатываться. Галина и Николай же в это время только подъезжали к даче Круглова, именно там они планировали провести свои законные два выходных. Когда они зашли в небольшой домик и прошли в комнату. Там уже лежали две большие спортивные сумки. В одной лежали вещи, а в другой продукты. Они переоделись, Рогозина пошла убирать эту сумку в шкаф и аккуратно положила снятые вещи, а Круглов пошёл на кухню, взяв с собой вторую сумку с продуктами. Спустя несколько минут полковник так же пришла на кухню, к тому времени на столе стояла бутылка вина, два стакана и две тарелки, а сам Круглов нарезал салат, а рядом с ним на столешнице лежало несколько куриных яиц, кусок мяса, 2 вида соуса и несколько других продуктов. Галя достала ещё один нож и разрезала кусок мяса на 2 хороших куска, напоминающих стейк. Из под раковины она достала сковородку и масло, поставив сковородку на плиту, она взяла несколько картофелин, помыла их и принялась их чистить. С чисткой картошки она управилась достаточно быстро, но сковорода к тому моменту уже разогрелась, и она положила в неё мясо. Так как это была говядина, готовилась она достаточно долго, однако спустя час стол был полностью накрыт. У каждого на тарелке лежал сочный кусок мяса, несколько частей варенного картофеля и соус, два бокала, бутылка красного вина и фруктовая нарезка. -Приятного аппетита, дорогая! -Приятного! Около 10 минут они просто беседовали, на совершенно различные темы, но потом Галя начала произносить тост. Она поздравила майора с его заслуженным праздником. За столом они провели около двух часов. По окончанию их трапезы на часах было примерно 23 часа. Тогда Галя быстренько вымыла посуду и отправилась след за Николаем в спальню, намечалась интересная ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.