ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №5

Настройки текста
Однако, у кого то всё было не всё так радостно, например Оксана и Ваня проводили праздник раздельно. Оксана уехала в подмосковье что бы поздравить своего отца. И Ваня просто завалился спать после быстро го перекуса лапшой быстрого приготовления и очередной порции кофе. Таня и Лёня решили просто по-дружески посидеть в кафе, но решили перенести на 23 число. Что касается Аристова и Власовой, то они решили так же отпраздновать уже на следующий день, в планах у них было сходить в кино и потом устроить праздничный ужин. Соколова и Лисицын решили отметить этот праздник как то необычно, их совместным решением было отправиться в аквапарк. Утром Юля проснулась достаточно рано, она сходила в душ и привела себя в порядок, но в макияже решила ограничиться бровями и блеском для губ. Приготовив себе кофе, она сделала тосты и яичницу на двоих. После этого отправилась в спальню будить Костю. Однако, тот уже лишь делал вид, что спит. Юля улыбнулась, увидев эту картину -Ну и чего мы это лежим, товарищ Майор? – сказала она с насмешкой -Я сплю! –натянув на себя одеяло сказал тот Я вижу, как вы спите, завтрак вас ждёт, если через 3 минуты вы не появитесь на кухне, то останетесь без него!- на полном серьёзе сказала Соколова, хотя очень сильно пыталась не улыбнуться -Слушаюсь, товарищ генерал начальник! –смеясь, подскочил Лисицын и встал по стойке смирно. Юля ушла ну кухню, достала со шкафа чашку, которую он вчера получил как сюрприз, поставила её на стол, а свою, в которой было налито кофе быстро помыла и поставила рядом. Нажав чайник, она села за стол. В этот момент на кухню зашёл Костя, и Юля с ходу задала вопрос: Чай или кофе? Костя немного растерялся, но спустя пару секунд ответил: Давай чай. Оба сели кушать, Юля делала себе порцию в два раза меньше и кушать села она раньше, по этим причинам приём пищи она закончила куда быстрее. Убрав свою тарелку в раковину, она достала коробку с пакетированным чаем и достала два пакетика. Залив в кружки кипяток, поставила кружки на стол. В свой чай она добавила холодной воды из графина, который всегда стоит на столе. Так же из холодильника она достала два последних пироженых и положила их на блюдца. Поставив на стол блюдца с десертами, Юля забрала у Кости уже пустую тарелку и поставила её в раковину. Спустя несколько минут они допили чай, Костя остался мыть посуду, а Юля пошла в спальню, убирать постель и складывать сумку для поездки в аквапарк. -Костя, где твои тапочки для бассейна? –крикнула из спальни Юля -Посмотри в шкафу, на полке с моей обовью. –ответил Костя, домывая последнюю тарелку. -Какой ты умный, тут нет.- недовольно возразила Соколова -Как нет? Подожди, я сейчас в ванне посмотрю. –ответил Лисицын, зашедший в спальню: Ах, вот они, уже несу Через 20 минут они уже спускались к машине -Ну что, вроде взяли, можем ехать! -Взяли, поехали. Время 10:27, у Тани звонит телефон. К этому времени она уже позавтракала и спокойно сидела в пижаме, смотря телевизор. Взяв в руки телефон, она увидела звонок от Лёни и сразу ответила. -Привет, Таня, я уже подъезжаю, надеюсь, что ты готова. -Привет… Смысле подъезжаешь? Ты же говорил что позвонишь за час! – выразила своё недовольство Таня, однако быстро побежала к шкафу и достала из него джинсы и свитер. -Да? Ой, а я забыл. Так что? -Что, что, я в пижаме сижу, смотрю телевизор, хоть позавтракала уже. -Ну я тогда заеду пока в магазин. У тебя на сборы примерно 7-10 минут. -Сколько? Субботин, ты вообще обалдел что ли? Дай хоть минут 15. -Ничего не знаю, в твоём распоряжение 7-10 минут. Сам к тебе поднимусь. Звонок был закончен. Таня впопыхах натянула на себя свитер и джинсы и побежала в ванную. На то что бы хоть как то привести себя в порядок без макияжа у неё ушло около шести минут. -Ничего, подождёт. –проговорила сама про себя Таня, доставая из косметички карандаш для бровей, тушь и консилер. Только она накрасила один глаз тушью, как в дверь постучали. Она пошла открывать дверь, на пороге стоял Лёня. -Ну что? Ты готова?- спросил он -А ты не видишь? Дай мне ещё минуты три. -Ладно, но ровно 3 минуты. И ни секундой больше Таня ушла в ванну, что бы доделать хоть какой то макияж, и при возможности собрать уже расчёсанные волосы в хвост. Сама того не заметив, она успела всё сделать, даже меньше, чем за три минуты. -Я всё,- сказала она, выходя из ванны. -Красотка, вот твоя куртка, шапку можешь не одевать, всё равно на машине. -Ладно, пошли… а нет, подожди. -Что опять? -Я телефон и кошелёк забыла, я быстро. Таня побежала в комнату, сняла с зарядки телефон и взяла кошелёк. -Теперь всё, можем спускаться, я только квартиру закрою и догоню. Субботин начал спускаться, но только он прошёл одну лестничную клетку, как его догнала Белая. -В какое кафе едем? –поинтересовалась Таня. -Вообще, я хотел предложить съездить в кино, вчера новый фильм вышел, как тебе идея? -В кино? А что за кино то? Я согласна, но при условии, что это не мелодрама и не ужасы. -Ну тогда мы едем в кино. А фильм, вроде называется «Т-34», тебе понравится. -Поехали уже, я согласна, но потом всё равно заедем в кафе. -Договорились. Аристов и Власова так же приняли решение сходить на этот фильм, однако выехали они минут на 30 раньше, но так совпало, что они поехали в тот же киноцентр, что и Лёня с Таней, а так же на тот же сеанс, который начинался в 11.35. Рита и Рома приехали в киноцентр за 20 минут до начала сеанса и купили билеты на последний ряд. В данном киноцентре последний ряд сделан таким образом, что в отличие от всех остальных рядов, где все кресла разделены для 1 человека, а каждые 2 кресла соединены как диван. 1 со 2, 3 с 4 и так до самого последнего. Однако очередей нигде не было, что достаточно удивило их. Но они купили попкорн, два больших стакана спрайта, а так же упаковку острых начос с сырным соусом. После покупок еды на время сеанса, они пошли ко дверям кинозала, который был указан в их билетах. Они мило обсуждали, что будут готовить, но потом решили просто сходить в кафе, которое находилось в этом торговом центре. Таня и Лёня же в свою очередь пришли всего за 7 минут до сеанса, и Лёня пошёл в кассу за билетами, а Таня в кассу за попкорном и напитками. По итогу в руках у Тани было два средних солённых попкорна, стакан с колой и стакан с фантой, а у Лёни два билета на последнем ряду, так как на первых трёх рядах сидеть не очень и хотелось. Народу к тому моменту собралось уже не мало, а фильм показывали в малом зале, то свободных мест почти не осталось. Лёня не подозревал, что купил билеты на места рядом с их коллегами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.