ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №6

Настройки текста
За пару минут до сеанса двери зала открылись и люди, работающие в киноцентре, начали запускать посетителей. На входе стояло два человека, один из них проверял билеты, а второй раздавал 3D очки. Сев на свои места они огляделись по сторонам, тогда Таня обнаружила, что рядом с ней сидит её коллега, Рита. -Рита? –удивлённо спросила Белая -Таня? А что ты тут делаешь? –Рита явно не ожидала, увидеть тут коллег. -А мы с Лёней решили сходить на фильм, выходной всё же. –хихикнула Таня -О, привет, Рита- приветливо сказал Лёня и помахал рукой -А я с Ромой, решили отпраздновать, приняли решение сходить в кино -Привет всем! –Аристов тоже не ожидал увидеть здесь Таню и Лёню Начался сеанс, фильм был очень интересный и очень подходил для просмотра 23 февраля. После просмотра уже ни у кого не осталось поп корна или напитков. Коллеги разошлись в разные стороны -Рита, мы идём в Авеню? –спросил Аристов свою спутницу -Ну можем, главное, что бы были свободные столики -Тогда пошли, посмотрим, если не будет, то поедем в бульвар, там вроде больше мест. Они дошли до входа в Авеню, поднялись и прошли в зал. В далеке Рита приметила небольшой столик на двоих. И быстрым шагом направилась к нему. Авеню было единственным кафе в этом торговом центре, Таня и Лёня так же направились к его входу, но стоило им только зайти, как они увидели, напрочь заполненный зал. -Лёнь, пошли Макдональдс? -В Макдональдс? Ты уверена? -Да, давай возьмём на машине и поедем домой, у меня пожуём. -Ну, поехали. Тем временем Костя и Юля уже вовсю катались с горок, будто забыв, что они уже давно, совсем не дети. На ватрушках, в быстрых резких, по итогу всего через 30 минут, они уже прокатились на всех, горках. Которых без малых горок и так 17. Спустя 1.5 часа они пошли в кафе, находившееся в аквапарке, и заказали там пиццу и чай, перекусили и вновь отправились резвиться на горках -Юлька, может по мороженому? -А давай! –задорно ответила Юля и направилась к кассе, где продавали морожено. Тем временем Таня и Лёня подъехали к Макдональдсу, Таня попросила Хэппи мил, а Лёня заказал себе Маккомбо. -Ваш заказ. -Да, спасибо. Он забрал заказ и выехал с парковки Макдональдса. -Ну что? Ко мне?- спросила Таня, сидевшая на 1 сиденье. -Можно к тебе. Подъехав к Таниному дому, Лёня припарковал машину и направился за Таней. Зайдя в квартиру он разулся и прошёл в ванну, что бы помыть руки. -Ты чай или кофе будешь? -Давай кофе Через пару минут они уже сидели на кухне, Таня жевала свой бургер из хэппи мила, Лёня ел картошку. Между тем, они шутили и просто мило беседовали. Рома заказал стейк из баранины, а Рита классический цезарь с курицей. Так же они заказали бутылку красного вина средней цены. К вечеру все вернулись по домам, наполненные эмоциями, счастливые, но немного вымотанные -Кость, кинь купальники и полотенца в стирку, и тапочки на батарею положи -Хорошо, тогда я и в душ первый. -Иди, а я пока рис сварю и фарш с морозилки достану Когда Лисицын сел за ужин, то Юля встала из-за стола и прошла в гостиную. Достала с полки небольшую подарочную коробочку, повязанную красной лентой. Убрав коробочку за спину, Юля вернулась на кухню и подошла ко стулу, на котором сидел Костя. -Что это у тебя там? –поинтересовался Константин Юля достала из-за спины подарок и протянула его Лисицыну -Это тебе, с праздником! –произнесла Соколова, и не привычно для самой себя, засмущалась Костя с интересом взял коробочку, развязал бант и взял в руки подарок. Это были швейцарские фирменные наручные часы, с очень привлекательным дизайном. Костя одел их на свою руку. Юля с нетерпением ждала его реакции. Костя встал и крепко обнял её и прошептал: «Спасибо дорогая, я тебя люблю». Юля обняла его, и на душе стало тепло и уютно. После ужина Юля пошла в душ, а Костя помыл посуду и пошёл в спальню. Через несколько минут в спальню зашла и Юля, с полотенцем на голове. Подойдя к кровати, она убрала с волос полотенце и повесила его на батарею. Соколова легла в кровать и сразу же оказалась в объятиях. -Костя, мне с тобой так хорошо, я тебя люблю! –прошептала она -Я тебя тоже очень люблю!- так же шепотом ответил он и принялся её Целовать. Юля ответила взаимностью. Соколова и Лисицын были абсолютно довольны тем, как они отметили 23 февраля. Начиная аквапарком, заканчивая бурной ночью. На следующий день в ФЭС пришли одни девушки. Состав был достаточно непривычный для всех. В лаборатории находились Оксана и Таня, а в операх были Власова, Соколова и Жилина и незаменимый патологоанатом Валентина. Было принято решение, что в это время будет три опера, так как всё таки мужской поддержки не было. Галина Николаевна созвала всех в переговорную, после того, как все девушки собрались, она начала -И так, эти три дня мы работаем только женской командой, но это ничего не меняет и у нас снова новое дело… В самолёте, летевшем с Москвы в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.