ID работы: 7756149

сюрприз на 23.02

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть №7

Настройки текста
На следующий день в ФЭС пришли одни девушки. Состав был достаточно непривычный для всех. В лаборатории находились Оксана и Таня, а в операх были Власова, Соколова и Жилина и незаменимый патологоанатом Валентина. Было принято решение, что в это время будет три опера, так как всё таки мужской поддержки не было. Галина Николаевна созвала всех в переговорную, после того, как все девушки собрались, она начала -И так, эти три дня мы работаем только женской командой, но это ничего не меняет и у нас снова новое дело… В самолёте, летевшем с Москвы в Петропавлоск-Камчатский, умер единственный пассажир бизнес класса. По среди полёта перед едой он начал жаловаться на плохое самочувствие, но спустя ещё 3 часа начал задыхаться и по итогу, не долетев до Камчатки буквально два часа, скончался. Сейчас этот труп транспортируют к нам, и у нас он будет примерно через пять часов. Ваша задача, пробить всё про этого Аржакаева Руслана Валерьевича. И соответственно съездить в нему на обыск, вообщем всё как обычно. -Принято, Галина Николаевна, можете на сервер отправить кого нужно пробить. –попросила Белая -Да, Тань, конечно. А пока, можете быть все свободны. –ответила Рогозина Спустя час Галина Николаевна зашла в лабораторию -Ну что, Оксан, какие новости? -Галина Николаевна, Аржакаев Руслан Валерьевич, 43 года, не судим, нигде не привлекался, есть дочь и жена. Дочь- Аржакаева Наталья Руслановна 23 года. Жена- Аржакаева Виктория Николаевна 38 лет. Сам Руслан живёт с женой в Готымске, работает учителем физкультуры в Готымской гимназии №3. Неделю назад взял месячный отпуск и купил билет на Камчатку и обратно. Туда бизнес классом, а обратно экономом. Виктория работает воспитателем в детском доме Готымска примерно год. Дочь учится на последнем курсе физико-математического факультета, поступила на бюджет, учится хорошо, идёт на красный диплом. -Да, Оксана, спасибо, а ты адрес скинула Власовой? Оксана застучала по клавишам -Да, уже отправила -Тань, а у тебя что? Что-нибудь узнала? -Да, он приехал в Шереметьево за 2 часа до начала посадки и отправился в зал ожидания для пассажиров бизнес класса. Там он провёл всё время, после чего его пригласили пройти на борт. Из зала ожидания он никуда не выходил. Его жена находится на ночной смене, она заканчивается через… Через полтора часа. Дочь пятый год находится в Санкт-Петербурге, последний раз приезжала в Готымск два года назад. В наследство после его смерти вступает жена и дочь, они получают небольшую дачу, легковую машину и трёхкомнатную квартиру. -Так, большое вам спасибо, вы молодцы. Вале труп только привезли, а Соколова, Жилина и Власова уже должны были выехать. Пока отлично справляемся. Продолжаем в том же духе. Все улыбнулись. Галина Николаевна ушла в свой кабинет, а Амелина и Белая спустя 10 минут пошли в буфет, что бы выпить кофе и немного размяться Во время пока оперная группа стояла в Московских пробках Валентине привезли труп. Галина Николаевна зашла в морг -Ну что, Валь, как у тебя успехи? -Галь, так себе новости, он был убит ядом замедленного действия, каким именно точно сказать не могу, но я выясню, мне просто нужно время. -Да, хорошо, а как этот яд действует? -Яд вызывает паралич мышц и дыхательных путей, из-за чего происходит удушение -То есть, причина смерти, асфиксия? -Да, Галь, совершенно точно -Спасибо, Валюш, ну тогда я попозже ещё зайду. Рогозина вышла из морга, взяла телефон, направляясь к своему кабинету, позвонила Веронике -Вероника, это убийство -Галина Николаевна, а как его убили? -Ядом замедленного действия -Спасибо, после того, как проведём осмотр этой квартиры, вам перезвоним -Хорошо, до звонка Девушки поднялись на нужный этаж, там их ждал Карпухов и ещё двое понятых. -Власова, Жилина, Соколова, ФЭС -Лейтенант Карпухин, -ответил мужчина, удивлённо смотря на девушек. Жилина постучала в дверь, за дверью послышались шаги, спустя несколько секунд дверь открыла женщина в халате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.