ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

первые приключения, или смелая плюшка Чим

Настройки текста
Примечания:
RM, конечно, позвал сходить с ним в магаз, но почему-то никто не удивился, когда в итоге туда отправился десант из Чимина и Тэхёна. Усиленный Юнги, как единственным понимающим русский. Мин вовсю демонстрировал неформальный словарный запас, но кто бы его слушал! У магазина сидели на корточках мрачноватые типы и о чем-то переговаривались, прерывая разговоры смехом наподобие хосоковского, но громче и грубее. При этом щелкали семечки и сплевывали под ноги. Один из них держал смартфон, из которого орало что-то отдаленно похожее на рэп. (Биты на редкость ублюдочные, но зато там мелькали знакомые русские слова). Типы покачивали в такт головами с выражением, с которым Тэхён обычно слушал сайферы. Парням эти индивидуумы не внушили никакого доверия. И точно: стоило приблизиться, как тот, что с телефоном, резво подбежал к ним. — Э, стоп, слышь! Позвонить есть? При этом он махал своим смартфоном. А песнь из динамика продолжала орать, испытывая слух и терпение Юнги. — Да выключи ты это говно. — Чё? И, может, еще и был шанс нормально из всего этого вырулить, но… — Идите нахуй, — вдруг на чистейшем русском, совсем без акцента заявил Тэхён. Решил блеснуть единственной фразой, которой хён научил перед поездкой. Юнги с ужасом понял, что сейчас они знатно отхватят за его дурость. В смысле, дурость Юнги, а не Тэхёна. Научил донсена неформальному, ага. — Эээ… слышь, — все же решил он попытаться. Но гопник сразу и без разговоров сгреб за шиворот: — Чё ты там сказал про моё музло, тебе чего-то не понравилось? Увидев, что кто-то посягнул на любимого хёна, Чимину стало грустно. Настолько, что он с вертухи разметал и того, кто протянул к хёну ручонки, и остальных двоих! Хлипкие они оказались какие-то. Через пару секунд уже мордами асфальт целовали. Снег, точнее. — Нихуя цыпа у тебя спортивная! Уважуха, братан, — сказал тот, что слушал говнорэп. А Чимин взял хёна за руку и прижался, снова на глазах став милой ватрушкой со сливками. После этой вынужденной грубости ему хотелось нежности! — Да, девушка должна дружить с тренажеркой, — другой гопник почесал ушибленное плечо. Тэхён ржал так, будто всё понял. И снимал на телефон. Нормальные выйдут закадры! — Хён, а ты не дашь им послушать, как звучит настоящий рэп? — Я телефон в гостинице оставил, — отмазался Юнги. — А вы откуда такие красивые, неместные, да? — поинтересовался третий, а Тэхён разглядывал его куртку и думал: когда же это Пума успела выпустить новую коллекцию? Ни в одной из предыдущих такого ублюдства не было. — Мы из Кореи, — Юнги тщательно подбирал формальные слова. — Да я вижу, что не из Бурятии. Хыхыхыхых, хорошая шутка? В «Камелии» остановились, что ли? У ЕГЭ? У Теть-Ёлки? — ? — Еликониды Георгиевны! Она мне родная тётя, — он расплылся в улыбке, рядом с которой даже Тэхёнова не казалась жутковатой. — Будем знакомы, братан! Я Шуга — в обиходе Шурик, значит. А это вот Витос (можно просто Ви) и Моня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.