ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

кто здесь Шуга?

Настройки текста
Примечания:
Перед магазином шел почти рэп-баттл под условным названием «Шуга против Шуги» (Чимин внимательно следил, скрестив руки на груди). Он гордился своим хёном и активно за него болел, выкрикивая незнакомые русские слова. Этим он сбивал с настроения поддержку противника — они начинали истерически ржать. Юнги сквозь зубы по-корейски просил его заткнуться, но Чим думал, что это он от скромности. А тем временем на уютненькой кухне гостиницы «Камелия» Еликонида Георгиевна обхаживала Джина. — Ты настоящий красавчик! Такой хорошенький! Она интуитивно, но очень ловко подобрала ключик к его сердцу. А Гугл-переводчик (в этот раз) не налажал. Лицо Кима озарилось широченной улыбкой, и он сразу понял, что у хозяйки хороший вкус, раз она разбирается в мужской красоте. А еще у них много общего. Любовь к вкусным настоечкам, например. Это еще и снятию языкового барьера очень способствует, так что спустя час они уже общались вполне свободно на смеси русского, корейского и (немного) птичьего. Покрасневшие и веселые. Джин решил постараться для этой доброй русской женщины, с которой у него так много общего! Показать все свое мастерство и любовь к готовке. Но она уже и так поняла, на кого должны быть похожи ее правнуки. (Убедить бы еще дуру-внучку!) В ее голове быстро начал созревать план… — А ты женат, Джинушка? Ким подумал, что она спрашивает, клал ли он соль в русское блюдо с труднопроизносимым названием, и активно замотал головой. — Ой, здорово-то как! — обрадовалась хозяйка. — Может, ты здесь судьбу свою найдешь, ведь как у нас говорят… На этом моменте дверь просто вынесли шесть пьяных тел. Ушедшая в магазин пару часов назад компания увеличилась ровно вдвое. — Здорово, теть Ель! Хозяйка так и застыла с рукой на широкой груди Джина. — Шурик? — Скажите ему, что Шуга — это я! — промычал Юнги, уловив знакомое слово и с трудом фокусируя взгляд. Видимо, спор об этом шел у них всю дорогу. — Да с хрена ли! Я до того, как ты родился, уже был Шуга! Тебе вот сколько лет?.. Юнги был готов убивать. Или незаметно шепнуть Чиму, что этот тип его обидел — равносильно. Он и так всю жизнь младший брат. И в комнате жил с единственным хёном всея группы. И… — Заткнулись и пошли вон с кухни! — очень своевременно рявкнула хозяйка. — Приперлись толпой! У нас с Джинушкой тут через полчаса намечается знакомство с невес… с кем надо, короче. Я ей уже позвонила. А после вашего перегарища проветривать надо, фу! — Сама-то трезвая? — вполголоса огрызнулся Шурик и предложил: — А пойдемте на дискотеку, пацаны? — Что такое дискотека? — Ну там, бухают, танцуют, с цыпами тусят прикольными. — Мероприятие вроде Best Musical Awards, — тихонько перевел Юнги Чимину. Пак сморщил носик: такое ему и в Корее надоело. Юнги аналогично не улыбалось никуда переться, и он уже подбирал нужные слова, но неожиданно снова выручил Тэхён. — Нахуй! Первое слово он благополучно забыл. Но все равно вышло годно. — Ну, не хотите, так не надо! — сказал Шурик. — А где друганы ваши? Может, они хотят на русский дискач? Спросите у них, пацаны, а то нам как-то стремно — пока не знакомы, как-никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.