ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Испуг Хосока

Настройки текста
Юнги и Чимин поднялись в свою комнату… и у них тут же созрел план. Когда увидели там Хосока, который тихо-мирно дрых на общем ложе. Вот именно, что общем, блять! — Джей-Хооооооооуп!!!!! — проснулась пара этажей гостиницы, а Хоупи открыл только один глаз. Привык. — Вас несколько часов не было, вы в курсе? Аааа, ясно, — прищурился он, втянув воздух и разглядев их веселые лица. — У тебя есть шанс потанцевать русские танцы! Наши новые друзья приглашают! Они там, внизу, — сказал Юнги так вкрадчиво, как только мог. Ему хотелось остаться с Чимой наедине и жарко поблагодарить за спасение, а Хоби мешал. — Нет. — Даю тебе еще один шанс ответить правильно. — Блять, так и сказал бы, что вам надо потра… — Собрался и свалил мигом. — Мой лев, — страстно прошептал Чим, когда они наконец остались вдвоем. — Я твоя нежная пугливая лань! Юнги бы поспорил насчет пугливой, но перекаченная лань уже стянула с него трусы. Но тут… — Вот, не забудьте! — хлопает дверь, на кровать летит упаковка презервативов, а хосоковский смех и топот оглашает коридор. Подглядывал в скважину, изврат. Не побежит же хён за ним без трусов, расчет верный. Сука. А Тэхён пошел портить настроение RM. — Хён, мы на сегодня свое уже отмучились, межкультурные связи наладили! Джин-хён тоже. А вот ты и Хоби-хён бездельничали. — Чонгук тоже не перетрудился. — Зато у нас… то есть у него! Впереди напряженная ночь… то есть много работы, вот! Пусть ребенок отдохнет, жалко тебе, что ли?! — С тобой он вряд ли отдохнет. Джин, говоришь, все еще на кухне? — Да. — Моя ж пчелка, — пробормотал лидер. — Ладно, хуй с вами со всеми! Пойду! А куда, кстати? — Мероприятие вроде Best Musical Awards. Это Шуга-хён сказал. — Ааа, ну он хуйни не ляпнет. Одеться, значит, надо поярче. А еще накраситься и волосы уложить. Чонгуку скажи, чтоб через десять минут тоже накрашен был, понял? А тем временем на кухне. — Ты не смущайся, Джинушка! Красавчик ты мой. Моя Жанночка тоже красивая девочка… когда из салона выходит. Первые полчаса. — Ба, привет, ты звони…ла? — на кухню зашла девушка. Она была, как новенькая Приора — яркого цвета баклажан, среднеполосная и низкопосадочная. Потерять такую явно нелегко. Даже если очень постараться. Забыть — вообще невозможно. … — Джин-хён, как я выгляжу? — одновременно ветерок пошел по кухне, когда на нее ворвалась дикая лошадь. Волосы Жанны разлетелись. Прямо как в кино. Хосок, правда, не любил ужастики, потому что боялся монстров. Он с пронзительными хосочьими звуками унесся с кухни, снова создав ветерок. А Джин молча взялся за сердце. — Какой красивый! — сказала Жанна в Гугл-переводчик. — С...с... спасибо, — выдавил Джин. — Не, не ты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.