ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Голден макнэ

Настройки текста
— Джинушка, Жанна просто нефотогеничная! Еликонида Георгиевна делала отчаянные попытки спасти сватовство: она подливала Джину все больше настоечки. Но это не помогало. Он сидел грустный и решал в уме задачу: если один человек в мире не считает его красивым, то он больше не Worldwide Handsome, получается? Жанна тоже хмурилась, думая о Хосоке. Слишком он быстро бегает. Она сделала пару попыток что-нибудь узнать о нем у Джина, но Гугл-переводчик выдавал какое-то лошадиное садо-мазо, и все забили на эту затею. Хозяйка тоже заметила, что без нормального перевода разговор не клеится. — Монечка уже ушел с парнями на дискотеку? А тот, другой, что понимает по-русски, он здесь? Она поднялась наверх, к Юнминам. Те мирно спали. Голые и в обнимку. Все натуралы так делают. Еликонида Георгиевна тихо прикрыла дверь, повернулась и столкнулась с Тэхёном. — Блядь! — приветливо сказал он. Это слово повторял RM-хён, когда обжег пальцы плойкой, а Тэха запомнил. — Здырабствуйте!

Двумя часами ранее.

— Блядские потроха! Братан, это ты в таком виде на дискач собрался, что ли? Вот так накрашенный, что ли?! И в рубашечке вот в этой? — русские парни Моня, Шуга и Витос (можно просто Ви) смотрели на Намджуна как-то очень странно. — А что-то не так? — полюбопытствовал RM. — Раздевайся. — Эй, вы чего? У меня есть Дж… женщина! — Нам не нужна твоя дженщина! Переодеть тебя нужно, а то все по тыкве получим, ясно? — Из тыквы можно приготовить много чего, — растерянно сказал RM. — Вот эта одежда подойдет на ваше мероприятие? — Чё это, Пума? Надевай! Подделка, наверно. Но ты не расстраивайся, на дискач и так сойдет. Все телки твои будут!.. о, а у тебя что, телки с собой? — Парни, смываем косметику, снимаем стразы, ковровая дорожка отменяется, — сказал лидер подошедшим Хоби и Гуку. — Ну блять. Ебанарот. — Ч о н г у к ~и???? — Я ж голден макнэ, хён, ты забыл? Но только тсссс, чтобы Джин-хён не знал, что это я учу Тэху русским словам! Он мне тогда глаза на жопу натянет. — Я хочу с ним дружить, — сказал Шурик. — Он какой-то… свой, родной! — У меня Тэха для дружбы есть. И вообще, я натурал. А если твой дружок еще раз назовет себя Ви, второй дружок Моней, а ты Шугой… я тогда Джин-хёну пожалуюсь! Усекли? — Мое воспитание! — гордо сказал RM притихшим гопникам. С тем веселая компания и отбыла на дискач.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.