ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Как (не) просрать свой шанс в жизни

Настройки текста
Утро было тяжким. Первым проснулся почти не пивший (кому-то же надо было снимать) Чонгук. Вчера он хныкал о несправедливости, но Джин-хён позволил ему лишь пару стопок. Зорко бдя за Шугой и Рэпмоном, чтобы не вздумали подливать ребенку! А то эти рэперы такие хулиганы все! Макнэ тихонько назвал лидера подкаблучником и поклялся отомстить. Собственно, этим и занялся пораньше, снимая картину под названием «сдохнуть-не просохнуть». Полюбоваться было чем! Главный агитатор за детскую трезвость Ким Сокджин безмятежно спал головой в стиральной машинке (перед тем как отрубиться, он вещал что-то про то, что текучая вода помогает очистить мысли). Засняв множество кадров с разных ракурсов, Чонгук сладко улыбнулся. Теперь он и бухать будет наравне со взрослыми, и множество других вещей делать — власть Джин-хёна кончилась! Юнмины лежали как всегда в обнимочку, но на Юнги была кружевная кофточка, а на Чиме — полицейская фуражка. Чонгук припомнил что-то про его желание служить в российской армии вместо корейской, потому что здесь это занимает всего год. А полицейский-арми блаженно сжимал в кулаке Чиминовский чокер. Настоящие соулмейты. Хотя вчера клялся своему напарнику, что его биас Юнги, потому что он почти такой же суровый, как российская действительность. И даже зачитал в доказательство его партию из Триптиха почти без ошибочек. Чонгук подумал, что там не обошлось без Хосоковского угощения, но ведь важен результат, да? Который он тоже заснял — агентство несомненно заинтересуется талантом этого человека. Возможно, даже пригласит стажироваться. А Хосок безмятежно обнимал ёлку, посапывая при этом. Зато Тэхён не спал. Чонгук обнаружил его в туалете с айфоном в одной руке и чупа-чупсом в другой. Он задумчиво смотрел то на экран, то на конфету, и очень смутился при виде макнэ. — Я смотрел фоточки Тан~и! — зачем-то начал он оправдываться. — Понятно, — ответил Чонгук. — Помоги мне продумать шантаж… То есть давай посмотрим видео? Удобно устроившись на кухне и налив кофеек, они стали смотреть. Первой жертвой был (с сегодняшнего дня официально) звезда танцев Рэпмон! Кто знает, как ему удавалось скрывать такой талант, но на столе он отплясывал, не сбив ни единой рюмки. Монстр-разрушитель куда-то делся, уступив место изяществу и грации. Он кричал, что Сейлормун вернулась, но аплодировал лишь единственный преданный Арми в их компании. Остальные разбили лица фейспалмами. Хосок вознамерился к нему присоединиться, но тут же сшиб половину всего, что стояло на столе. После этого его возмущенно толкнули, и он грохнулся сам. Не куда-нибудь, а на самую красивую из девушек! Ее парень не стал этого терпеть, и они точно подрались бы, но за Хоби вступилась ёлка. (Чимин принес ее и поставил между парнями). После этого старо-новогоднего чуда все успокоились и решили вести себя мирно. Но даже эти кадры не так рассмешили Вигуков, как Шуга-хён, делающий со всеми подряд утиные селфи. В него будто демон эгъё вселился, и компромат Чонгук естественно сохранил на долгую память (пусть не врет агентству, что «он не может эти бабские штуки»!) А красная помада отлично подходила к его кружевной кофточке, спортивным штанам и кепке. Юнги + кепка + эгъё + красная помада — равно? Оооо, тут много вещей можно попросить! Начиная от позволения есть чужое мороженое и заканчивая, например, сольной песней. И много-много обедов в ресторанах за счет хёна! Гук так замечтался, что не заметил, как чьи-то руки ловко вырвали у него камеру с компроматом, и голос Шуги-хёна сказал: — Держите его, мои верные фанбои, пока я буду это удалять! Но и Чонгук был делан тоже не резиновой дубинкой. — Если вы это удалите, то потеряете шанс на стажировку в Бигхит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.