ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Про шаурму и фанфики

Настройки текста
Конечно, дорогущую камеру они разъебали в неравной борьбе. А пока все стояли, раскрыв рот (Мин Юнги) или причитали, что на что им натянет БигХит (Чимин), ловкий макнэ завладел картой памяти и всем компроматом. И никто его не догнал, потому что физподготовку Чонгука и толстых с одышкой полицейских сравнить было трудно. После опохмела коллективным решением было пробежаться по окрестным ломбардам и купить внешне-такую-же камеру, чтобы агентство не заметило подмены. Они пошли в местный торговый центр. Этим громким называнием именовалось одноэтажное здание с кучей палаток. Где продавали втридорога мелочевку с Али, платки местного производства и шаурму. Чимин хотел попробовать это исконно русское блюдо, но полицейский-Арми отсоветовал именно этот ларек. Там шавуха просто с собачатиной. И, когда Чимин не понял, пояснил: — Тяф-тяф — пиф-паф, — и поднес к виску табельный пистолет. — Пиздато! Тэхён не понял, при чем здесь пистолет, но понял «тяф-тяф». Их русский фанат тоже любит собак! А Чонгук его вчера наедине учил, как будет «хорошо» по-русски. (Долго учил, где-то полчаса. Макнэ у них выносливый). — Тяф-тяф заебись! — и он направился к ларьку с шаурмой. Полицейские, крестясь, посмотрели ему вслед. Джин в это время пытался пикапнуть продавщицу из ларька своим вечным «Do you know BTS?», но она понимала только то, что ее пытаются пикапнуть, а не фразу. А Хосок купил себе новую цветастую кофточку местного трикотажа. Все было мирно и абсолютно безмятежно, как все остолбенели от крика Чимина «Юнги похитили!» Сначала никто не поверил. Застрял, скорей всего, в туалете за сочинением новой песни — это бывает с ним частенько. Но загвоздка в том, что туалет в торговом центре был с пометкой «только для персонала», а вокруг торгового центра — только пара кабинок био. Заглянув в которые, Чимин понял, что в них не сочинишь даже самый хардовый рэп. Но для очистки совести он все-таки позвал «кс-кс». Прибежала только пара бездомных кошек. Трубку хён не брал, а потом и вовсе абонент оказался недоступен. Чимин горько заплакал, но русские друзья утешили, что у них в городке почти стопроцентная раскрываемость преступлений. Нашли даже кости от курицы, которую прошлой осенью бомжи украли у одной местной аджуммы! Правда, случайно это получилось, но нашли же. Чимину не хотелось думать о том, что спустя год кто-то найдет кости Мин Юнги.

***

Шуга очнулся, привязанный к батарее. Хорошо, что пока одетый. Лица похитительницы он не видел, слышал только голосочек, похожий на Чиминов. — Меня зовут Алина, и мне двенадцать лет! Оппа, ты знаешь, что такое фанфики? Шуга отрицательно замотал головой. Конечно, все он знал, но надо было держать лицо. — Хорошо, я расскажу. — Не надо! Я слышал… немного. От Чимина. — Ой, ну круто! Я давно хотела сделать с тобой то, о чем пишут в фанфиках, оппа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.