ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Снова минус айфон

Настройки текста
— Оппа, я хочу, как в фанфиках! Когда двое стонут в поцелуй и сплетаются языками! Юнги некстати вспомнил, что у Чимина есть подборочка любимых порнорассказиков, где он в активной роли. (Ну пусть помечтает, Мину не жалко). Чим как-то раз почитал их Хосоку, и тот потом целый день смотрел на хёна без должного уважения. А потом нашел рубрику «Юнсоки», и… в общем, Мин на всех интервью теперь говорит, что не знает, что такое фанфики. Ну нахуй. — Детка, мы обязательно почитаем рассказы, а сейчас я тебе хочу показать фоточки на моем айфоне. Включи его! — Чтобы мусора по нему пропасли? — сказала Алина и закурила — по комнате поплыл дымок. — Не гони, оппа! Юнги понял, что недооценил противника. Но он знал, на что обычно ловится Чимин~а и подумал, что принципиальной разницы нет. — Тогда я тебе его дарю. Включи свой айфон! — Ииииииу! — сигарета выпала, и девочка с радостным визгом включила телефон.

Тем временем в полиции

— Есть сигнал! Пробивай адрес. Чиминусичка, не плачь! Мы его спасем! Что?! Это мой домашний адрес, блять! … — А это что еще за папка? Скажи мне пароль, оппа! Шуга мысленно поблагодарил Чимина, у которого была привычка паролить все их фото и видео. — Я его забыл. — Да ладно, твой день рождения подошел. (Чимин, блять, нельзя быть таким предсказуемым!) — А кто твои родители, деточка? — он нервно попытался завязать беседу, чтобы хоть на секунду ее отвлечь и отодвинуть просмотр видео из запароленной папки. — Что они скажут, когда увидят меня? — Мой папа мент, и он ко многому привык. И нет, мне ничего не будет за твое похищение, потому что не достигла возраста ответственности, вот. Ты будешь ходить со мной днем в школу, а ночью до Гонконга! — Нет, только не в школу. … — Алина, доча, мать твою, — появившийся папа-мент мог в ярости заменить батальон ОМОНа. Он разглядывал картину маслом (Мин Юнги у батареи, открытый Фикбук на компе) и очень грозно хмурился. — ТЫ ЧТО, КУРИШЬ? — А ты слушаешь BTS! — не растерялась похитительница. — На пароле твоих закрытых папок день рождения Чимина, а в самих папках милые коллажики Юнминов в сердечках! Не думаю, что твое начальство оценит, папа. После этого Шуга понял, что дело о его похищении будет замято. К тому же минус айфон — подарил же. (Кстати, айклауд надо почистить, а с Чимином — поговорить на тему развития фантазии. И еще попросить этого человека покидать тех милых коллажиков, но тут уже Чимин пусть просит, а то самому как-то не свэг). Полицейский, смущаясь, извинился за поведение дочи и пригласил всю группу поужинать за его счет в самый крутой ресторан города — «Ёлы-палы, ёмана». Владел этим рестораном бывший коллега Алининого папы, в девяностые ставший состоятельным и уважаемым человеком. И публика там тусовалась соответствующая — элита городка. Практически высшее общество. Перед тем, как там появляться, надо было помыться и переодеться, поэтому все собрались и отправились в гостиницу, чтобы быть к вечеру во всеоружии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.