ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Немного про сосульки.

Настройки текста
В гостинице оказалось, что во всем городке внезапно отключили отопление и горячую воду. В -20 по Цельсию. Хозяйка Еликонида Георгиевна сказала, что согреть их должна любовь, а отмыть — душевная чистота. При этом она смотрела на Юнминов и Вигуков пристально и нельзя сказать, чтобы дружелюбно. Поэтому протерлись влажными салфетками, а волосы спас сухой шампунь. После же, принарядившись, парни двинули на ДПС-ном уазике и в сопровождении Алининого папы с коллегами в ресторан «Ёлы-палы, ёмана». Уазик был с мигалкой на крыше, все машины уступали ему дорогу. А если не уступали, то русские друзья давали Тэхёну громкоговоритель, и тот произносил в него все слова, которые успел выучить! Ему сказали, что это волшебные слова, и в этом он уже убедился: на них можно было объясняться везде, вообще не зная русского. Но в дороге, правда, заклинания не всегда помогали: посреди главной улицы асфальт размыло и бурлила огромная фекальная река. Парни уже испугались, но полицейские утешили: это обещанный российским президентом прорыв. Совсем не так они его представляли, ну да ладно. Тем временем приехали к ресторану и стали парковаться. — Сосульки, блять, — сказал водитель, недобро поглядывая на крышу ресторана и на крышу УАЗика. — Что такое сосульки? — заинтересовался Чимин, а Юнги перевел вопрос. — Ну, это… — водитель отмерил руками что-то большое.  — Как чупа-чупс, только изо льда. — Аааа, — понимающе сказал Чимин и засунул язык за щёку. То-то слово ему показалось знакомым. Его Юнги-хён произносил однажды, когда они наедине были. Он перевел взгляд на крышу, но не увидел там ничего, кроме ледышек. В ресторане было так пафосно, что на ножках всех столиков были надеты ботинки Гуччи. Тэхён пришел в настоящий восторг. Официант, поклонившись, достал блокнот с Гуччи. Потом обмахнулся веером со значком Гуччи. И уже затем поинтересовался, что же они изволят кушать. — А меню вы нам дадите? — удивленно спросил лидер. — Ой, — сказал официант. — Сорян, пацаны! — и принес увесистое меню с золотым логотипом Гуччи. Местный бомонд пристально рассматривал парней. Дамы так и впились взглядом в Тэ и Чимина, удивляясь, почему эти странные девушки так одеты. Где их бархатные платья в пол, неужели денег не хватило у нищебродок? Но зачем тогда ходить в рестораны, логично? Тем временем BTS делали заказы. — Мне, пожалуйста, «Салат из листьев с нихуя», — сказал Чимин. — А мне закуску «Гуччи рулит», — Тэ предпочитал знакомое. — Кстати, что это такое, спроси у него, хён, — сказал он RM. Тот перевел вопрос официанту. — Тигровая креветка с вставленной в жопу палочкой соленой соломки. Набор к пиву. — А ты что будешь, хён? — не мог же Чим оставить луну своей жизни грустить голодным. — Я бы мяса съел. Креветка с палочкой в жопе — как-то несерьёзно. — Закажи тогда стейк. — Стейков нет, есть «Замес» с кровью. Наконец заказы были сделаны и все чинно расселись. К парням пожелала присоединиться компания бритых молодых людей в дорогих костюмах. Они представились, как заместитель мэра городка и сотрудники Управления образования и молодежной политики оного же. А опыт молодежи другой страны всегда интересен. — Хотите русский анекдот? — оживился Джин. Он учил его наизусть специально к этому вечеру. — На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова! — О, жиза, дай пятюню, — сказал зам мэра и стал удивительно похож в этом моменте на их друга Шурика. — А ты в Тиндере есть? — спросил тем временем у Чимина крепкий парень в спортивном костюме и с золотой толстой цепью. Рэпер? Остальные просто выглядели так, будто с похорон сбежали, а этот — как со сцены. Чимин оглянулся, чтобы хён ему перевел, но Шуга отошел помыть руки. — Ты красивая. Хочешь конфетку? — крепкий тип пококетничал и достал чупа-чупс. — А дома у меня еще есть, побольше, — и показал руками. — Сосульки? — догадался Чимин и тоже отмерил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.