ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Про ананасы, шоколад и тесты на беременность

Настройки текста
Первое, что увидел Юнги, возвращаясь из туалета, был стремный лысый тип, подкатывавший к его Чимину! Тип достал откуда-то павловопосадский цветной платок и вручил его парню. А потом вручил ему шоколадку: — Она похожа на тебя, — на шоколадке была большеглазая пухлощекая девочка в таком же платке, как подаренный. Действительно, похожа. Чимин сделал такие же широкие глаза и надел подарок на голову. — Это Чиминка? — удивленно воскликнул Чонгук, видевший все безобразие. И от волнения разорвал голыми руками лежащий на столе ананас. — Нет, это Алёнка. Но можно договориться с фабрикой и выпустить ограниченную серию «Чиминка». Тут и Юнги подоспел. — Привет, ты никогда не был в Гонконге? — вежливо спросил он лысого типа и взял другой ананас, многозначительно им поигрывая. — Представим, что это твоя задница? — Не надо, — пискнул мужик и растворился, оставив Чимина с платком, шоколадкой и румяными щечками. Он так и зарделся, обнимая своего умного самца! Который и ананас сберег, и честь своего парня отстоял. А остальные тем временем вели расслабленные беседы с представителями молодежного комитета, обмениваясь опытом. — Тут такое дело, — сказал лидер. — Что нам надо снимать Бон Вояж, а у вас в городке с развлечениями вообще туговато. — Это правда. Но есть одно место, куда мы все регулярно ездим, — зам мэра подмигнул. — Дом терпимости называется. Можно там поснимать. — О, название интересное, — сказал лидер. — Но что скрывается за ним? — Вам там понравится, — подмигнули типы. — Судя по названию, какой-то музей толерантности… дом терпимости. Хм. Но русские только посмеивались, предпочитая хранить интригу. — Мой Юнги не поедет ни в какой музей! — Чим сказал как отрезал. Его интуиция подсказывала ему нехорошее, а он всегда ее слушал. — Он уже пожилой и ему нужно больше отдыхать. Мы и так толерантны… правда, котенок? — Да, солнышко. — Подкаблучник, — буркнул Рэпмон. — Тогда в камень-ножницы-бумага? Ехать в дом терпимости в итоге выпало ему, Чонгуку и Хосоку. А Сокджин и Тэ решили прогуляться по магазинам и купить себе такие же платки, как у Чимина. На подарки мамам. Остальные еще вчера накупили сувениров: Намджун — силиконовую матрешку натуралистик во весь рост с подогревом и вибрацией, Юнги — самовар, а Хоуп — квартиру в местном элитном жилом комплексе. Ну, а Юнмины двинулись домой, то есть в гостиницу. Хозяйка Еликонида Георгиевна обещала истопить им русскую баню. Чимин посмотрел ролик про нее в интернете, и у него слюнки потекли от предстоящей порки веником. На такое БДСМ хён точно согласится. Но прибыв, Чимин ощутил неприятное чувство в животе. Там тянуло и бурлило, и он не на шутку испугался. — А вдруг я беременный?! — Меньше читай на ночь омегаверса, Чимини, — скептически сказал хён и сморщился. — Хорошо, раз мой аль… мой парень не хочет, то не буду. — Не беременный ты, а моченых яблок с клюквой объелся и хочешь в туалет. — Какой ты умный, хён! — Чим с восхищением на него посмотрел. — Но за тестом в аптеку я все-таки схожу, окей? Или ты сходишь? Вдруг мне уже нельзя волноваться? — Хернёй не страдай, — вежливо сказал хён, и Чимин отправился сам. В аптеке он долго объяснял пожилой провизорше, что ему нужно, пользуясь при этом автопереводчиком. — Понимаете, у меня все симптомы налицо, — толковал он. — А хён не понимает, а все наши поехали в дом терпимости… Как ни странно, переводчик в этот раз перевел не криво. Аптечная тетенька начала что-то говорить, и то, что появлялось на экране, Чимина совсем не радовало. До него начало медленно, но верно доходить, что Джун, Чонгук и Хосок поехали совсем не в музей! И сразу начал звонить Тэ и Сокджину, забыв даже про свои симптомы. Надо срочно вытаскивать оттуда своих альф!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.