ID работы: 7756279

Ыхаха сквозь слезы, Или Раша, гудбай

Слэш
R
Завершён
169
автор
Yterok бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неждан в доме терпимости

Настройки текста
Позвонив Сокджину и Тэ и рассказав им всю правду о доме терпимости, Чимин со спокойной совестью пришел в гостиницу и принялся решать вопросы из теста (на беременность), который ему дала аптекарша. Сто сорок восемь штук. Он даже попытался пристать с ними к хёну, но был послан вежливо и цензурно приглашен в баню. В русскую парную, с настоящими березовыми веничками! Юнмины думали, что останутся там одни, но хозяйка выразила желание составить компанию, а отказать было невежливо. В итоге разделись она и Чимин, а Юнги нацепил всю одежду, что нашлась в номере, и сверху еще полотенцем обмотался, чтоб наверняка. Он смущался взглядов этой женщины. Зато Чимин — абсолютно нет. Он щебетал без перевода, наслаждаясь своим очарованием, а потом лег круглой задницей кверху и попросил отхуярить его вениками. Мин чуть со стыда не сгорел и шипел, что запретит ему общаться с Тэхёном — он учит его плохим словам. Но Чим-Чим сказал, что знает, кто научил его этим словам, и хён сразу заткнулся.

А тем временем альфа-самцы

Рэпмон, Хоуп и Чонгук немного удивились, когда их русские сопровождающие привезли их в обычную многоэтажку и позвонили в какую-то квартиру. Они ведь представляли себе музей — величественное здание, возможно даже с колоннами. Дом терпимости! Звучало так гордо, а оказалось… Когда они поняли, что с музеем толерантности их жестко наеобманули, то сначала испытали культурный шок и возмущение. А потом сообразили, что их ревнивых половинок рядом нет, а значит… — Жаль, что Юнги-хён не поехал с нами, — выдал макнэ, оглядываясь вокруг. — Женщины нанесли ему психологическую травму, Гукки. Вот представь, тебя бы похитила двенадцатилетняя девочка. И называла бы «оппа». Ты бы не пережил, так? … — Чонгук-оппа? ЧОНГУК-ОППАААаааа?! — ахнула в это время одна из девиц, узнавшая его. И с восторгом подбежала, притягивая с собой подружек. — Мне здесь у ж е не нравится, — сразу скис и насупился макнэ. — И я тебе не оппа, ты наверняка старше меня! — закапризничал он и лёг на пол. — Я ведь совсем еще малыш! Ааааааааааааааа! — Как с Тэхёном в одной кровати спать, так взрослый, — покачали головами лидер и Хоуп. — Я там от призраков прячусь, что бы вы понимали! И мы мультики вместе смотрим! — Понятно, почему рабочий комп весь в вирусах, — тяжело вздохнул Намджун. — От мультиков, прости господи, от ваших. В это время к ним подошла «мамка» и интеллигентно спросила, с кем из девушек они бы пожелали познакомиться поближе. Взгляд лидера зацепился за огненно-рыжую маленькую феечку со стрижкой боб-каре и в большом свитшоте. Она стояла вполоборота и даже не обернулась, болтая с кем-то. Странная — рваные джинсы и кеды, ни чулок в сетку, ни вульгарного мини. На ее спине было написано «Плюшка», но буква «П» перечеркнута и заменена на «Ш». Маленькие руки прятались в безразмерные рукава, пухлые губки она все время кусала, и у Намджуна возникло странное чувство, как будто они раньше где-то встречались. — Мммм… вот эта малышка очень красива, — кивнул он на рыжую. (Чонгук тихонько встал с пола, взял камеру и стал увлеченно снимать эту сцену, уже прикидывая, что у него попросить, чтобы Джин-хён это не увидел). — А это не девушка, — пренебрежительно отмахнулась «мамка». — Это Андрей! Он с прибабахом — любит кей-поп и работает под какого-то Чимина оттуда. Я хз, кто это, но популярность у него просто бешеная. И ведь не мужики заказывают, а тёти, прости господи, толпами ходят! А он кривляется и автографы раздает, сука ЧСВ-шная. Но вы же не будете заказывать это, когда у нас полно приличных девушек? Не то чтобы лидер не хотел Пак Чимина (покажите человека, который его не хочет?) Но Юнги всегда смотрел такими страшными и злыми глазами, что ему просто страшно было признаться себе, что хочет. Но Чимин и правда очень милый. Душка, плюшка, шлюшка, горячая ватрушка. Этот небольшой фристайл был внезапно прерван. … — О, ты пришел. А я знала, какой ты развратный и испорченный! Догадывалась! Из комнаты выплыла Жанна — внучка Еликониды Георгиевны, и сразу уверенной походкой направилась к оторопевшему Хоупу. И нежно произнесла: — Теперь ты точно никуда от меня не денешься! Держите его, девочки, чтобы не сбежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.