ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Тем же вечером* «От лица Лизы» Я стою жду Егора около ларька со сладкой ватой и ко мне подбегает Маша. -Наконец-то нашла! -Что случилось? -спросила я -Я в общем домой пошла. -Всм? Одна? А я? -Меня Олег проводит… а ты с Егором-она улыбнулась-дома расскажешь. Я обняла подругу и продолжила ждать Егора. -Ну что пошли к ребятам? -сказал из-за спины Егор и протянул мне сладкую вату. -Они ушли только что. -Куда? — поинтересовался парень -Наверное по домам, но это не точно-я усмехнулась. -А мы куда пойдем? -все так же стоя около этого магазина, спросил он у меня. -Пошли просто погуляем, поболтаем? -предложила я. -Окей, пошли. За разговорами мы не заметили, как съели всю вату и пошли на второй круг по парку… -Твоя работа до сих пор держится в секрете? -садясь на скамейку спросила я. -Мы утром об этом разговаривали-засмеялся Егор. -Ну вдруг… -Тебя интересует только моя работа? -он был уже серьёзен. Кажется, не стоило начинать этот разговор. -Нет, просто это так…-я задумалась-загадочно, что ли, звучит.-я повернула на него голову и улыбнулась. Интересно, о чем думает? -Ну на самом деле в ней нет ничего необычного и загадочного. Но я кайфую от нее…-ехидная улыбочка -Хм, не каждый может сказать так про свою работа. -Да, соглашусь. Ладно, не будем про работу -Хорошо… -Ты чего такая грустная-посмотрел он на меня -А? Нет, все хорошо. Проводи пожалуйста, поздно уже. Мы встали и пошли в сторону машины. -Прыгай, красотка-он засмеялся. -Мне начинает это нравиться. Всю дорогу мы просто угорали. Почему он такой крутой? Мы зашли в лифт и из-за большого количества народу мы стояли слишком близко друг другу. Егор прикоснулся к моей руке, а я от неожиданности отдёрнула ее. Выйдя из лифта мы остановились около двери. -Круто погуляли, спасибо, что вытащил нас из дома-поблагодарила я Егора.-ладно, звони если что-я начала доставать ключи из сумки. -Лииииз? — открывая дверь услышала я со спины. -Да? -поворачиваюсь и сразу же задеваю Егора руками -Ты чего? -дрожащим голосом спросила я у парня. Егор промолчал и сделал шаг вперед, тем самым прижав меня к двери. Пальцы переплелись в замок и я чувствую его дыхание, которое словно ток пробирает все тело. Он прикасается к губам и нежно целует… в тот момент были только мы вдвоём. Я чувствовала как земля уходила из-под ног. Я отстранилась на пару минут, чтобы набрать воздуха и снова прикоснуться к его губами. В его глазах бегали чёртики и он взяв за руку потянул к двери своей квартиры. -Нет, Егор…-глубоко дыша сказала я. Он остановился и смотрел на меня все тем же безумным взглядом. -Да, прости…- Егор отпустил мою руку. Я была вся красная от смущения. Быстро зайдя в квартиру я села на пуфик при входе. -Ну признайся, это было круто-прошептала я себе под нос и улыбнулась. Нужно сходить сначала переодеться, в ванну, а потом к Маше зайти. *Через пару минут* -Маааш? -заходя в спальню сказала я. Подруга спала. -Вставаааааааааай! -кричала я, прыгая на кровати. -Ты больная что ли? -кинула Маша в меня подушку. -Нееет! Ну, как прогулялись с Олегом? -я хитро улыбнулась и ждала подробностей. -Мы молчали. Ну почти… мне кажется я совершила такую глупость сказав ему, что между нами ничего быть не может. Я обманула и его и себя! — Маша упала на подушку-Я ЗАПУТАЛАСЬ! -крикнула подруга. -Дура… -Знаю. А вы как с Егором? -Возможно я сейчас совершила ошибку, но уже не важно… сейчас около нашей двери я ответила на его горячий, сладкий поцелуй…-я закрыла глаза и будто снова впала в тот момент. -Серьёзно? Хммм… -Маша усмехнулась. -Дура? -спросила я у подруги -Да нет… даже если это и так, то уже поздно… -Согласна-я вздохнула… •В это время у парней «От лица Егора» Я лежал на кровати и долго думал про наш поцелуй с Лизой. Время около двух часов ночи, а я ещё не сплю, и вряд ли уже усну. Решив что делать мне нечего и спать я не хочу, собираюсь и еду к Олегу. Пофиг что он спит, разбужу, поговорим. Думаю я про себя и завожу машину. Минут через 20 приезжаю к дому Олега, поднимаюсь на нужный этаж и звоню в дверь. На удивление дверь сразу же открывается. -Ещё раз привет, я думал что ты уже спишь-говорю я заходя в квартиру. -Я только час назад приехал, так что заснуть ещё не успел. -Ооо… зато прибухнуть успел… что за повод?..-говорю я проходя на кухню. -Нет никакого повода -А если серьезно? Я достал себе бокал и налил в него виски. «От лица Олега» --Ничего особенного. мы тут просто с Машей немного поругались -У вас что-то было? -с ухмылкой спрашивает он -Придурок что ли?.. нет конечно, не было ничего и вряд ли уже сможет быть…-сказал я и опустил глаза в пол -Ты можешь нормально то рассказать? -Да нечего особенно рассказывать… Помнишь ту ночь когда мы подрались и девчонки нас у себя оставили? — в ответ он лишь кивает- ну так вот, я решил пойти спать к Маше, обнял её, все такое… ну, а после этого пропал на месяц из-за тура… А сегодня пока вы там катались я решил извинится, и мол сказал давай нормально общаться и быть друзьями… она прикинулась дурочкой и ответила мне что ничего не помнит… ну, а потом сказала что между нами ничего не было и быть не может… -Ну ты конечно попал. А я не понял, почему ты мне ничего не сказал про то что она тебе нравится? -Да времени ещё как-то не было -Ясно, ну могу советовать одно… это только добиваться её… -Ну само собой, у вас что там с Лизой? -Конечно получше чем у вас… я поцеловал её сегодня, а она ответила-сказал Егор выпив глоток виски. -Да братан, влюбились как мальчишки-улыбаясь говорю я -Проблема в том, что Лиза меня постоянно спрашивает кем мы работаем…а говорить ей что я популярный певец, пока не хочу -Я кстати думал насчёт этого. Как может девушка в 21 веке не сидеть в Инстаграмме? -удивленно спрашиваю я Егора. -А вот так, берет и не сидит, таких девушек надо беречь как я не знаю кого. -Ну так что… будем добиваться их? -сказал я и мы оба засмеялись. Выпив ещё по глотку виски мы разошлись спать по комнатам. Я в спальню, а Егор на диван в гостиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.