ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«От лица Маши» На часах 9:00, я уже была одета и собиралась идти на учебу. Сегодня у меня довольно много пар, и вернусь я часов в 7. Вот завидую я Лизе, которая дома будет уже в 2, но ладно, зато она покушать приготовит и уберётся. Думаю я про себя и улыбаюсь. Я позавтракала, накрасилась и выбежала из дома. До учебы мне не очень далеко, поэтому я решила прогуляться, благо погода сегодня хорошая… *Вечером* У меня кончилась последняя пара и я решила, чтобы не идти домой пешком, набрать своему хорошему другу с которым мы общаемся ещё со школы и попросить чтоб подвёз меня до дома. Заодно и поболтаем. -Але Паш, привет! Ты занят? -Привет, да нет, не занят. А что ты хотела? -У меня только одна просьба к тебе, подкинешь до дома? -говорю я и издаю что-то типо смешка. Да, мы с Пашой очень хорошие друзья, если вот так звоним друг другу, то сразу прибегаем на помощь, где бы мы не были. -Запросто, жди на улице, минут через 10 приеду-говорит он и бросает трубку. Я выхожу на улицу и вижу знакомую машину, подъезжающую ко мне. Открываю дверь и сажусь на переднее сиденье. -Ну что, тебе опять лень идти до дома? -говорит Паша обнимая меня. -Да, просто пар много было и я жутко устала. Ну, а ещё мы просто давно не виделись-сказала я и улыбнулась. -Может по пути кофе возьмём? Ты голодная? -спрашивает он -От кофе не откажусь, а поем дома. Там Лиза что-то очень вкусное готовит. *через 30 минут* Мы уже подъезжали к дому. По пути мы все-таки заехали за кофе и успели даже поболтать. Машина подъехала к подъезду и остановилась. Первый выходит Паша, открывает мне дверь и протягивает руку, чтоб я вылезла. -Прошу вас мадам, ваша карета прибыла прям домой-говорит Паша и начинает смеяться. -О, благодарю вас-сказала я вылезая. -Ладно, пока. Ещё увидимся-говорит Паша, обнимает и целует в щечку. -Ага, пока…-я обнимаю его в ответ и он уезжает. Забрав все, что лежало с почты, я поднялась домой. -Ммм, как вкусно пахнет…-крикнула я ещё в дверях. -Заходи…- пробубнила Лиза. -Как день прошёл? — спросила подруга сидя в кресле. -Устала и голодная. -Ну мясо по французски в духовке…-она улыбнулась.- Я что спросить хотела то… а что за парень тебя подвозит? — неуверенно спросила Лиза -Ааа… Это Паша, мой парень! — как можно серьёзней и с гордостью сказала я. -Чего?! -удивилась Лиза- С херали баня то упала?! -очень сильно удивилась Лиза. -Ахах, да ладно тебе, успокойся.-махнула я рукой в ее сторону. Мы с Пашей знакомы уже тыщу лет! Он очень хороший друг и на более. -Ну и хорошо, ибо Олежа лучше-Подруга хитро улыбнулась-Ладно, кушай. Я у себя.- и ушла… Олежа… ох, как сложно! Вот еще пару месяцев назад его не было в моей жизни… да вообще никого не было. Спокойно жила, училась и тут он… и зачем? Как разобраться со своими чувствами?.. Я снова расстроилась по этому поводу. Покушав, я убрала со стола и ушла к себе в комнату. На телефон пришло оповещение. «Паша» ‘Может погуляем завтра?)’ Ну вот, здрасте! Теперь еще Паша решил поселиться в моей голове? Аааа, ну там даже тараканам уже места нет… -Ну, а почему нет? -подумала я. ‘Хорошая идея! Куда идём? ’ -Лииииз, иди сюдааа-крикнула я. -Что? -открыв дверь спросила подруга. -Я завтра после учебы иду гулять, так что не теряй. -С кем? Куда? -С Пашей, в наш парк-улыбнулась я -Хмм, окей…-Лиза прищурилась и тут же ушла обратно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.