ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ГЛАВА 8 «От лица Лизы» После разговора с Машей я вернулась в свою комнату и продолжила делать работу. *Звонок телефона* -Привет. Занята? -спросил мужской голос -Привет. Нет, а что ты хотел? -спросила я у Олега. Я удивилась, ибо мне он никогда не звонит. -А можно узнать, что за парень подвез Машу? -Я честно говоря сама не знаю кто это… друг, парень, не знаю! -я задумалась на секунду- они завтра вроде идут гулять. -Куда? -было слышно, что он напрягся. -Ааа, в наш парк, но Олег, я думаю, что это всего лишь друг… -Ага, друг! -фыркнул в трубку парень. -Она не рассказывает мне о каждом своем шаге и я не могу знать всех ее друзей. Вы запутались друг с другом, успокойся. Дай ей принять решение самой, не лезь… -Я не с кем не путался! Я давно решил, что хочу! -Самоуверенно конечно! -засмеялась я — но тут важно, чтобы и она решила… в этом вся фишка, друг мой.-В ответ Олег ничего не сказал. -Ладно, спасибо за информацию. Пока. -Ага, пока-попрощалась я. -Целая семейная драма…-засмеялась я и продолжила работать… «От лица Маши» -Ну что ж, доброе утро! -пробубнила я открыв глаза и сразу же спряталась от солнца под одеяло. Погода радует. Я встала с кровати и пошла одеваться, кушать. Лиза сидела напротив окна в зале и красилась, она была уже одетая. -Доброе утро, а ты чего так рано? — заходя в ванну спросила я у подруги -Доброе. Мы с Егором договорились позавтракать вместе, поэтому пораньше уедем-она улыбнулась. -Аааа, ну ясно… День проходил также скучно, как и всегда. Пары, пары и еще раз пары! Единственное, что меня радует, это время для обеда, ммм! Если кто думает, что я учусь, то нет. Все уроки я переписывалась с Пашей и не важно, что мы сегодня встретимся. Мы решали, а точнее спорили куда мы пойдем и что будем делать. Пары закончились и я побежала домой переодеваться. Паша заедет за мной в 5… *В парке* -Сегодня прекрасная погода! -сказала я выходя из машины. -Да, соглашусь. Поэтому, пошли быстрей! -мы направились в сторону парка. -Ну что, как день? — спросил Паша -Ничего особенного, переписывалась с тобой-я засмеялась. -Куда идем? -Не знаю, можно немного погулять, а потом в кино. -Ну давай так. Пошли воды купим, пить ужасно хочется. -Даа, сегодня слишком жарко. Мы зашли в магазин и купили воды. Гуляя по парку я много раз в толпе замечала знакомый силуэт. -Ты чего все оборачиваешься? — спросил Паша. -Да нет, ничего. Показалось…- я неуверенно улыбнулась. -Мы с тобой все лето не виделись и тебе даже рассказать мне нечего? -чуть повысив голос спросила я с насмешкой. -Вот представляешь, нечего. Я работаю и времени ни на что не остается. -Ну работать это тоже хорошо-я сделала глоток воды. -А ты не думала работать? — спросил Паша. -Возможно думала, но не получится совмещать учебу и работу. -Хорошо учиться на заочном-он засмеялся- Пошли в кино? -Да, пойдем. А что смотреть будем? -Ну не знаю, что будет… -Мультик? -Я состроила милую мордашку -Ахахах, ну можно и мультик.- взял меня за плечо и потащил к выходу. -Ну не так быстро! — пищала я. Смотрели мы всё-таки мультик… да, я люблю мультики! Мы вышли из кинотеатра и пока шли обратно до парка, бурно обсуждали мульт. Мы спорили, смеялись и я периодически бесилась от его глупости. Ну дурак, что с него взять? -Ой бесииишь…- засмеялась я -Ну что есть… Мы остановились у входа в парк и продолжали болтать. Я достала телефон из кармана, чтобы посмотреть время. С этими прогулками совсем не заметила как несколько раз звонила Лиза… ну ладно, потом перезвоню. -Что там? -поинтересовался Паша. -Да так, Лиза звонила-я положила телефон обратно в карман. Снова обсуждая мультик мы пошли в сторону скамеек. Открыв рот я отвлеклась на Пашу и не заметив человека я конечно же врезалась в него. -Ой, простите пожал…- я подняла голову- опять ты? Я вспомнила, что силуэт который меня преследовал, это был Олег. -Зачем ты ходишь за нами?! — кричала на него я -С чего ты взяла, что я хожу за тобой? -он прикинулся дурачком и залился смехом. -Я заметила тебя уже давно. Не делай из себя дурака! -Что у вас тут происходит? Маш, это кто? -вмешался в разговор Паша. -Сладкий, не лезь- обратился к нему Олег. -Парень, не хочет она видимо с тобой общаться, чего ты лезешь? -Тебя забыл спросить! А ты у нас видимо парень этой дамы… ну понятно -Что? Какой парень? Маш, все нормально? — в непонятках стоял Паша -Да успокойся ты! Паша, это друг! -повысив голос сказала я Олегу. -Паш прости что так вышло и спасибо за прогулку, я позвоню-говорю я Паше и обнимаю его на прощание. -Я тогда пойду. Звони если что, ты знаешь я всегда на связи- парень улыбнулся и пошёл к выходу. Олег стоял все это время в стороне и просто наблюдал. Как же он надоел! -Ты уже можешь прямо сказать, что тебе нужно? -садясь на скамейку кричу я на Олега.-Ты зачем появился в моей жизни? Чтобы все портить? Олег поменялся в лице и сел рядом. -Блять…- он закинул голову назад и закрыл лицо руками. -Маш, прости пожалуйста… я не хотел испортить тебе вечер- пробормотал он. -А для чего ты тогда ходишь за мной? — уже спокойно обратилась к нему. -Я все еще как дурак надеюсь, что у нас что-то получиться-он посмеялся.-Но если я тебе не нравлюсь так и скажи. -Олег…- я опустила глаза. -Да, я понял… но Маш, ты мне не безразлична и избавиться от мысли о тебе очень сложно.Я хочу чтобы ты была счастлива, со мной или без. Я повернула голову на него и просто смотрела. Как хорошо, что он не умеет читать мои мысли… он даже не представляет что у меня творится внутри. Я так боюсь ответить ему взаимностью, а вдруг у него все несерьёзно? -То есть все же нет? — смотря на меня спросил он.- Ладно, я понял, я отстал. Прости, что вечер испортил. Я тогда пойду.-Олег встал со скамейки и спокойным шагом пошёл в сторону выхода… Маша, дура ты! Если он сейчас уйдёт то навсегда.Так и буду сидеть?.. промелькнуло у меня в голове. Смотря недолго ему вслед я встала и побежала в его сторону. Догнав Олега я обняла его со спины и не хотела отпускать.Олег молча развернулся ко мне лицом и прижал меня к себе. -Я люблю тебя! И хочу быть рядом с тобой! Только пообещай что ты будешь всегда рядом. -Я всегда буду рядом, обещаю. Теперь ты только моя малышка! -сказал Олег и улыбнулся. И мы слились с ним в поцелуе. В этот момент мы были с ним одним целом и я поняла что мне хорошо с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.