ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ГЛАВА 9 «От лица Лизы» Сегодня утро было прекрасным. Во первых Маша наконец то выяснила отношения с Олегом, и они теперь встречаются. Я безумно счастлива за подругу. Ну, а во вторых я вчера спонтанно взяла на неделю билеты домой, уж очень соскучилась по родным. С этими прекрасными мыслями я пошла в ванну и завтракать. После завтрака я решила пойти собирать чемодан. В процессе сборки в дверь позвонили, я думала это Маша, но не тут то было. Это Егор. -Привет, я войду? -сказал парень. -Привет, конечно заходи. Только у меня небольшой беспорядок. Парень вошёл в квартиру и ужаснулся. -Небольшой?! Я бы сказал большой. Куда собралась? -спросил указывая на чемодан. -Домой -В смысле домой? Как домой? Навсегда? — Егор немного занервничал. -Ну в прямом. Я соскучилась по родным и вчера купила билеты. Сегодня в 7 вылет. -Фух-парень расслабился и сел на диван- Я то думал ты навсегда… -А ты вообще что зашёл то? — кладя очередную вещь в чемодан посмотрела на него. -Да так просто, узнать как вы тут- он ухмыльнулся. -Лааадно. Тогда будь другом, если ты не занят отвези меня вечером в аэропорт-я сделал умоляющие глазки. -Без проблем. Ну я тогда пойду, не буду мешать. Вечером зайду.-он пошёл в сторону выхода. -Ага, захлопни за собой дверь.-крикнула я Егору и тут дверь хлопнула. Вот странный человек, зашёл, посидел и ушёл. Подумала я про себя и пошла дальше собирать вещи. •Вечером• Маша уже пришла с учебы и лежала переписывалась с Олегом. Я не понимаю их, в чем прикол, Олег в соседней квартире, а она с ним переписывается. Я уже собрала вещи и ждала пока за нами зайдут парни. •В аэропорту• Я уже зарегистрировалась на рейс и сдала свой багаж. И начала прощаться с ребятами. -Ты как приземлишься напиши. Ну и вообще пиши мне, не забывай-говорит подруга и обнимает меня. -Тебя забудешь-сказала я и мы с Машей засмеялись. -Ну что, я буду скучать-ответила она и надула губы. -Да ладно. Я еду всего лишь на пару дней. Ты не успеешь соскучиться. В конце концов ты будешь с Олегом.-последние слова я прошептала подруге на ухо. В ответ она лишь улыбнулась. -Ладно, хватит обниматься. Иди поговори с ним, он ждет… -говорит подруга показывая в сторону Егора, а сама отходит. -Лиз, мы можем поговорить? -спрашивает меня Егор серьезным голосом. -Да конечно. О чем? -О нас-говорит он и смотрит мне прямо в глаза. Я продолжала молча стоять и смотреть на него. Мне кажется я вся красная… -Я влюбился! И я не знаю, что мне с этим делать…-Он взял мою руку и сжал в своих- У меня никогда не было серьезных отношений и я боюсь ранить тебя, сделать больно. Просто ответь мне на вопрос. Ты что-то ко мне испытываешь? -Егор все это время так и смотрел мне в глаза, как будто он видит меня насквозь, обжигает взглядом… У меня сейчас что-то очень странное происходит в голове. Егор мне нравится, мне хорошо с ним… -Егор…мне с тобой хорошо… когда ты рядом я забываю о всех проблемах…-не успев договорить Егор подходит ко мне и осторожно целует в губы..... -Давай попробуем быть вместе раз нам друг с другом хорошо? -тихо прошептал он мне на ухо. В ответ я лишь поцеловала его…в этот момент я забыла про все что можно было. Я забыла про рейс и если честно уже не хотела никуда лететь, я хотела быть с Егором 24/7. Забыла про то что вокруг люди которые пялятся на нас. -Оу, мы видимо не вовремя- подошли ребята и сразу же разворачиваются идти обратно -Да стойте вы. Мы уже закончили-сказала я и мы с Егором засмеялись. -Я отойду на пару минут-сказал Егор. -Я с тобой-крикнул ему Олег и парни куда-то ушли. -И что у вас тут произошло? Я чего-то не знаю? -начала спрашивать меня Маша. -Ничего особенного, но мы с Егором теперь пара-неуверенно произнесла я и улыбнулась. -Ооо, стоило оставить вас на 30 минут так вы уже пара, поздравляю-говорит подруга и обнимает меня. К нам подходят парни. -Так хватит вам тут обниматься, Лиз, самолёт тебя ждать не будет-говорит Олег -А ты что меня к Лизе ревнуешь? -сказала Маша и поцеловала Олега в щечку, тот лишь улыбнулся в ответ. -Ладно, мне и правда пора.-я всех обнимаю и направляюсь в сторону посадки. -Я тебя провожу-догоняет меня Егор -Да не надо… тебя все равно не пустят дальше- я остановилась и поправив волосы мило улыбнулась ему. -Я буду скучать… -Я тоже. Если бы не пара проблем, из-за которых я в принципе и лечу, то я бы осталось, но увы…-я опустила голову. -Что-то серьёзное? Может мне с тобой? -заволновался Егор. -Нет, нет, все нормально, правда. Даже не вздумай переживать тут! -я встала на носочки и чмокнула его в носик. Но Егор быстро сообразил и резким движением притянул меня к себе. -Хорошего полета-пробормотал он мне в волосы и я счастливая ушла на посадку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.