ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
ГЛАВА 10 «От лица Маши» -Ну что, поехали домой? -спросила я у парней. -Да, конечно. Не будем же мы тут ее стоять ждать-посмеялся Егор. -Олег, ты домой или к Маше? -заиграл он бровями и снова засмеялся. -Вот очень смешно. Я вообще то тут, если ты вдруг не заметил.-помахала я ему. -Да успокойтесь вы, я к Маше. Мы дошли до машины и уже через 30 минут были дома. -Ладно, давайте пока-попрощался Егор и хлопнув дверью зашел в свою квартиру. -Что с ним? — поинтересовалась я. Олег в ответ пожал плечами и мы зашли домой. -Я переодеваться, сейчас вернусь. Зайдя в свою комнату, я открыла шкаф и достав от туда свои домашние штаны и футболку, кинула их на кровать. -Чем займемся? -выходя из комнаты крикнула я. -Ну не знаю…-повернулся ко мне парень. -Мы тут с Лизой фильм скачивали, но так и не посмотрели его. Ты как, согласен? -выкладывая продукты из пакета. Мы заезжали в магазин. -Окей, почему бы и нет. Олег включил фильм, я перенесла на столик в зале сок, попкорн и еще разные вкусняшки. Так фильм намного интересней смотреть. Фильм назывался «Красотка на всю голову», это комедия, действительно смешная и потом мы еще что-то смотрели, но названия я не помню. Время начало первого и почему не обсудить волнующие вопросы? -Где твой телефон? -Ааа, не знаю. Наверное в спальне, а что? -крикнула с кухни я. -Лиза тебе пишет, а ты не отвечаешь. Она прилетела, все хорошо. -Ну и отлично.- я села рядом на диван. -У тебя есть вино? -оторвавшись от телефона спросил он. -Странный вопрос, но да, есть -Выпьем? -Ааа, ты хочешь меня споить? -засмеялась я. -Бутылка вина на двоих, это вообще не о чем. -Ну окей, давай.- я направилась в сторону кухни.-только давай на балконе? -Хорошо. Создав уютную и слегка романтическую атмосферу,мы переместились на балкон. Москва радует погодой и не смотря на то, что сейчас почти октябрь, очень тепло. Ночи даже иногда намного теплее. Я принесла на балкон подушки, пледы и мы укутавшись в них, сидели и просто болтали. -Расскажи о себе. Мы вроде пара, а я ничего не знаю про тебя.-сделав глоток вина спросила я. -Да особо рассказывать и нечего. В Москве я второй год и раньше жил в Ташкенте. -Ничего себе. Я тут всю жизнь.- я сделала еще глоток.- Ты мне так и не скажешь кем ты работаешь? Нехорошо начинать отношения с секретов.-сказала я и посмотрела ему в глаза. -Я тебе обязательно расскажу, только чуть позже. Но я очень люблю свою работу, это мое хобби. -Блин, где найти такую работу, которая станет хобби? — я посмеялась. -Вообще я хотел стать актёром, что в принципе и сделал. У меня даже было пару ролей, ну, до того как я переехал сюда. -Вот это поворот.-удивилась я и еще более внимательней стала слушать его.-почему ты про это не говорил никогда? -Не знаю, ты не спрашивала… Олег наполнил наши бокалы и сделав глоток, как будто решился на что-то. -Песни…-неуверенно сказал он -Что? -поставив бокал на импровизированный стол я в недоумении посмотрела на него. -Я люблю писать песни. -Вау- немного потупив — это же круто. -Хочешь спою? -спросил он. -Конечно! -Говори не о любви, а о чем угодно. Говори о том, что пробки за окном, вода. Говори, что подпускать к себе близко уже не модно. Да и нам слишком сложно, раз и навсегда. А именно, что привело нас в это мгновение — В котором мы догораем с тобой в свободном падении? Мы не ждём извинений, слёз и прочей такой ерунды. Прошу, говори о чём тебе будет угодно, но не говори о любви. Мы встретились где-то с тобой За пределом пространства и времени Будучи друг-другом найдены, Но для целого мира потеряны… Олег пел, а я просто смотрела на него. Его чуть хриплый голос тянул строчки и они эхом раздавались в голове. На это мгновение я забыла о существовании всех. Мы были тут вдвоем и казалось, что внутри порхают тысячи бабочек. Почему мне так хорошо с ним? -Это так красиво…-быстро вернувшись в мир сказала я -Тебя понравилось? -Да, у тебя такой голос…-я подсела ближе и положила свою голову ему на плечо. Он в ответ поцеловал меня в макушку и крепче прижал к себе. -Останься со мной, пожалуйста…а то уже поздно, вдруг меня похитят-сказала я и улыбнулась. -Ахах, хорошо. Олег посмотрел в глаза и по телу будто ток пробежал. Что он делает со мной? С каждой секундой я понимаю, что еще немного и сдержаться будет сложно. -Ты понимаешь, что ты меня с ума сводишь? -опустив голову я взяла его за руку. -Да…- второй рукой он провел по щеке, а после спустился на талию. -Пошли спать, время много? Я резко встала и зашла в квартиру. Правильно ли я поступила? А хрен его знает… возможно нужно было остаться и будь, что будет. Но уже поздно. Через пару минут я уже все убрала и пошла в спальню за подушкой и одеялом для Олега. Он зашел со мной в спальню и пока я искала, лег на кровать. -Я сплю с тобой-сказал парень. -Неет ты на диване-крикнула я из шкафа и продолжала рыться в шкафу не поворачиваясь на него. — Да блин, где оно! А, вот.-я повернулась, чтобы кинуть ему одеяло -На, держи…-но было поздно. Парень уткнувшись в одеяло сладко спал. Минут 5 я думала, что делать. Будить или же уже плюнуть на всю эту хрень и не заморачиваясь лечь рядом. Конечно же я выбрала второе, мне жалко его будить. Аккуратно вытащив из-под него одеялко, я аккуратно легла с краю. Как только я легла, Олег тут же притянул меня к себе и обнял. Вот же зараза, он специально заснул чтоб я его не выгнала. Но мне было уже все равно. Главное что рядом мой любимый человек с которым мне хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.