ID работы: 7756515

Счастье любит тишину

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«От лица Маши» Время летит быстро и я даже не заметила как прошло 4 дня и сегодня возвращается Лиза. Все эти дни мы были вместе с Олегом. Он ночевал со мной, я прогуливала пары… ну ничего страшного, завтра точно появлюсь в универе! Кстати, Егор не появлялся вообще из-за работы. Олег говорил, что для него это не в первой. Он часто там пропадает. Лизу он не поехал с нами встречать… На часах 7:00 и у меня пропищал будильник. Я встала, толкнула Олега и пошла одеваться. Недавно я хвалила нашу погоду и видимо перехвалила. Льет дождь и холодно, мерзость… Через час мы были в аэропорту и ждали Лизу. Из-за погодных условий, самолет чуть задержали. -Ураааа! -крикнула я подруге и крепко обняла. -Я соскучилась по вам! — она обняла Олега и мы пошли в машину.- А что, где Егор то? -Не знаю, работает. Мы вышли на улицу и тут же в лицо ударил колючий ветер. -Тебе разве не холодно? -спросил Олег у нее. -Я улетала, у нас снег шел… Мы сели в машину и поехали домой. Олег не стал подниматься, а поехал домой. -Ну что, как съездила? -спросила я у Лизы. -Нормально, решили все проблемы. Надеюсь теперь все хорошо будет. -Конечно-я вижу, что она не хочет говорить. -Кушать будешь? -Есесена! Целый день мы не чем не занимались, а вечером решили просто поболтать. -Что у вас там с Егором? -Он писал, звонил. У семьи появилось куча вопросов — она засмеялась. -И они остались без ответов? — вопросительно подняла бровь -Не все, но большая часть… а вы тут чем занимались? -Ничем. Я не ходила на пары и мы целыми днями гуляли или лежали в кроватке обнимались-я мечтательно вздохнула. -Ммм… В спальне зазвонил телефон и я побежала за ним. На экране высветился родной номер. -Алло, малыш привет-послышался голос Олега. -Да, привет. Что-то случилось? -настороженно спросила я. -Тут такое дело…меня выселили вообщем из квартиры, подробности позже расскажу. Можно я у вас немного поживу, пока новую квартиру буду искать? А то у Егора как-то уже неудобно жить-сказал Олег и посмеялся. -Да, конечно. Мог бы даже не спрашивать, это же твоя квартира. Тебя когда ждать? -спросила я у него. -Я вещи сейчас загружу и тогда приеду. -Хорошо, я пойду что-нибудь приготовлю. -Ага, давай. Целую-говорит Олег и скидывает трубку. Я кладу телефон обратно на тумбочку и возвращаюсь к Лизе в комнату. -Куда собралась? -спрашиваю я у подруги заходя в комнату. -Я совсем забыла, мы договорились поужинать вместе с Егором. -Уууу…ну расскажешь потом -Обязательно-сказала подруга и мы вышли из комнаты. Лиза к выходу, а я на кухню готовить ужин. Итак, что любит Олег? Вот мы вроде встречаемся, а столько друг про друга не знаем.Надо будет срочно решить этот вопрос. Подумала я про себя и улыбнулась. Я решила приготовить пасту Болоньез, уж очень я ее люблю, надеюсь Олегу она тоже понравится. Сделала салатик, а на десерт решила сделать шарлотку. Пока я это все готовила, не заметила как быстро пролетело время и в дверь позвонили. Я побежала открывать. -Мммм… как вкусно пахнёт-заходя в квартиру сказал Олег. -Я соскучилась-сказала я и подошла к Олегу поцеловать его.-проходи и пойдём кушать, а то все остынет-говорю я и убегаю на кухню пока Олег заносит сумку с вещами. Я накладываю кушать и чувствую как мужские руки опускаются мне на талию. Откладываю тарелку в сторону и поворачиваюсь к парню лицом, а тот лишь сильнее прижимает меня к себе… -Давай уже кушать, а то все остынет-отстраняюсь от Олега и накрываю стол. -Как ты угадала что я обожаю пасту болоньез? -садясь за стол спрашивает парень. -Серьезно? Вообще то это мое любимое блюдо, вот я его и приготовила. -Ничего не знаю, будешь готовить мне ее теперь-улыбается парень-Приятного аппетита. -Спасибо, тебе тоже. Кстати может расскажешь что у тебя произошло? Почему выселили? Ты себя плохо вёл? -сказала я и засмеялась. -Нет. Просто хозяйка этой квартиры молодая девушка, она вроде как замуж вышла вот они там теперь с мужем будут жить. И она её больше не сдаёт.-рассказал Олег. За ужином мы много о чем болтали и узнали друг друга поближе. Кстати Олег узнал какие цветы я люблю, какая моя мечта и обещал вскроем её исполнить. А самое главное, я ему сказала что место на моей кровати ему придётся делить с моей акулой из икеи. Он конечно сначала посмеялся, а потом сказал что справится с ней. В общем я убирала со стола и мыла посуду, а Олег пошёл в комнату, видимо разбираться с моей акулой. Пока я все убирала, я услышала как открывается дверь и на кухню заходит Лиза. -Привет, ну как все прошло? — я сразу же начала задавать ей вопросы -Привет, да все нормально. Посидели, поболтали. Егор сказал у него много работу и через пару дней ему придётся уехать-расстроенно сказала подруга. -Я так понимаю ты не голодная? -Нет, я наелась в ресторане -Зря я тут такой ужин приготовила, пальчики оближешь -Да я верю, но вынуждена отказаться, а то я сейчас лопну-сказала подруга и направилась в свою комнату. -Лиз стой-окликнула я подругу-надо поговорить -Давай, о чем? -сказала подруга и села за барную стойку. -Тут такое дело…в общем с нами пару дней поживёт Олег.возможно не пару-заулыбалась я- у него там проблемы с квартирой и он попросился пожить у нас пару дней. -В смысле? И ты что разрешила? Почему ты мне ничего не сказала? И вообще какого хрена у нас то, пусть к Егору пиздует.Я не хочу жить в квартире с незнакомым мне мужиком, в конце концов я тут голая хожу-начала кричать подруга. Она явно не была готова к такому повороту. -Ты что так завелась то? Во первых это квартира Олега, и он мог просто напросто выгнать нас отсюда. А во вторых голая ты не ходишь, не надо мне тут преувеличивать. А предупредить забыла, ты же ушла к Егору, а Олег в это время приехал-спокойно начала объяснять я подруге. Я не понимала из-за чего она так завелась и взбесилась. Может ПМС у неё начались. Но спрашивать я это не стала. -Забыла блин она. А если я не хочу жить с чужим мужчиной? Ты мое мнение не спросила? -все также продолжал орать подруга. Я уже закрыла дверь в кухню чтоб не так слышно было. -Ты че блять орешь? ПМС мучают или что? Это квартира Олега и он имеет полное право тут жить, а тем более имеет полное право нас отсюда выселить, но он этого не сделал потому что я его девушка.-начала уже орать я- А не хочешь жить с чужим мужчиной пиздуй к своему-кричала я на подругу. -Ничего меня не мучает-крикнула мне в ответ подруга и ушла к себе в комнату хлопнув своей дверью. Вот блять нормальный человек? Квартира Олега, а ей что-то не правится.За пять минут может испоганить все настроение. Это была наша первая крупная ссора с подругой. Тут на кухню заходит Олег. -У вас все нормально? Куда Лиза на ночь глядя собралась? -спрашивает меня парень. -Да у нас все в порядке. Поссорились немного.-наврала я ему. Я искренне не хотела посвящать его в нашу ссору, а тем более говорить что мы поссорились из-за него. Ведь Лиза была не права в этой ситуации. -Из за чего? -Да так, помаду не поделили-сказала я и улыбнулась.-пойдём спать, а то я устала-сказала я и взяв парня за руку мы направились в мою комнату. -Я кстати выяснил отношения с твоей акулой, мы все мирно порешали и он уступил мне место рядом с тобой-сказал гордо Олег, как бы гордясь собой. -Ой ты мой дурачок-сказала я ему и поцеловала в щёчку. -Не понял, это что за поцелуй? Вот таким должен быть поцелуй-сказал парень и нежно поцеловал меня в губы.-вот так то лучше-сказал парень и усмехнулся. Я переоделась и залезла в кровать к Олегу, улеглась поудобней на груди парня и быстро заснула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.