ID работы: 7756548

Мир разными глазами

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.1 Часть "Верни! Начало."

Настройки текста
       Страх охватил всю семью. Послышались многочисленные шаги. Проникнувших было несколько! —Прячьтесь , — быстро шепнул Карл ребятам. —Слышу слышуууу.. вам не убежать.. первый, второй.. поймайте!       Послышались торопливые шаги, и кухню стали освещать быстро перемещающиеся световые круги. Вдруг раздался звонкий удар и треск.. а после что-то тяжёлое шлёпнулось на плитку (Автор:Как говно). —Второй! Кто здесь! Выходите, засранцы!! —не теряя времени первый переступил второго (Автор: Теперь даже Растишка бессильна): ).       Вдруг в голову первого ебнуло что-то стеклянного. Херня разлетелась и создала перцовое облако. —Мои Глаза!!! (Автор:Твои глаза, такие чистые как небо! *Тихо упарывается в сторонке*) — первый перестал хоть что-то видеть. — Третий! Четвертый! — закричал муж Элизабет.       Мужчины вошли в кухню в поисках (Автор:Приключений на свою жопу. Подпись:Даша Чепушественница.) ребят. Но они подскользнулись на чем-то и упали, что позволило замаскировать звук открывающейся двери в гостиный зал. —Вы олухи!! Они сейчас полицию вызовут!! Вы все пидорасы!!!       И тут Саймона осенило. Он узнал этот голос. Это был Златко. Всегда когда у него что-то не получалось, он кричал "Вы все пидорасы!!" брызгая во все стороны слюнями.       Перебравшись в студию, Маркус схватил тяжёлую банку краски и швырнул в окно. Банка долетела аж до соседнего участка и засрала коричневой краской, прелестную белую стену. Услышав звук бьющегося стекла, мужчины убежали на улицу, думая что Манфреды сбегают через задний двор.       Но Маркус просчитался и не успел спрятаться за чехол картины. Златко осветил альфу и победно улыбнулся. —Нашёёёл.. —Мужчина достал из-за спины что-то и в одно мгновение раздался тихий треск и маленькое синее мерцание на футболке Маркуса.       Потерявший сознание альфа рухнул на пол. Саймон хотел подбежать к любимому, помочь, но Лео вцепился в плечи блондина и зажал ему рот. —Карл, не играй с судьбой! И выходи. У меня в руках твой сын! —Не трогай ребенка! Он тут совсем не причем! — прорычал Карл, выезжая на коляске из-за статуи, и зло глядя на врага. —Верно.. Хотя и одновременно нет.. Я коллекционер, мой друг, тебе ли это не знать. И ты отнял у меня прекрасную, редкую девушку.. — Так ты ее использовал!!! Мразь!!! —Ох не кричи. Не кричи. Ты сейчас не в том положении, Манфред. У тебя где-то две омеги: твой сын, и сын-шлюшка моего друга. И я добродушно предлагаю тебе обменять этого альфу, на двух омег.. —Конечно..       Саймон и Лео не верили своим ушам. Родной отец, который так много рассказывал о равенстве омег и альф, собирался заменить слабую омегу на сильного альфа. Продать своего сына.. —..НЕТ! — закончил фразу Манфред.       У детей чуть мир не рухнул. А Златко продолжал мучать Карла, Лео и Саймона, вертя в руках нож. —Хорошо, если ты не хочешь, тогда я спрошу у них , — поднявшись с колен, вдавец обратился к детям , —Ребятки, вы же знаете, а каком положении находится этот мулат и его отец. Так что может вы покажите носики и мы поговорим?       Наступила тишина. Горькая гнетущая тишина. Каждый осмысливал что ему сделать. —Лео! Саймон! Не смейте показываться! С нами все будет хорошо! — Карл пытался не паниковать и не идти на поводу у Златко. —Ты уверен, что все будет хорошо? — усмехаясь спросил мужчина, поднося к шее Маркуса нож. —Нет! Прошу! —Саймон выскочил из своего укрытия , — Отпустите их! —Отпустите! —Лео тоже не выдержал и вылез из под стола вслед за блондином. —Какая прелесть.. Третий! Четвертый! Пятый! Сюда!       Омеги стояли с опущенными головами, понимая, насколько безвыходная ситуация.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.