ID работы: 7756647

23.02

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Olcik_kiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К ФЭС подошли ещё два человека - Селиванов и Шустов. Им так же одновременно на телефоны пришли сообщения, которые ребята приняли за чью-то неудачную шутку. Они зашли в ФЭС и шли по такому же тихому коридору. Боря перечитал сообщение. -Игорь, может сходим в морг, посмотрим, что там такое, - спросил Боря. -Ну пойдём, - ответил Игорь и они направились к моргу. Ребята осторожно зашли в морг и начали все осматривать, но ничего не трогали. Боря надел перчатки и осторожно начал открывать ящики стола. В последнем была коробка жёлтого цвета. -Игорь, подойди сюда, - позвал Селиванов Шустова и показал взглядом на коробку. Игорь аккуратно достал коробку из ящика и поставил на пол. Там была такая же записка, как и у всех с просьбой идти в камеру номер 15. -Ну что? Пойдём твою искать, биолог или баллистик? - спросил Боря и взяв свою коробку направился к выходу. -Скорее всего баллистик, - ответил Игорь и они пошли в сторону тира. Они шли и смотрели по сторонам в надежде встретить кого-нибудь и узнать, что тут происходит, но никого не было. Они зашли в тир. Внимание Шустова привлёк стол, в котором было выдвинуть 2 ящика с патронами. -Так, ну и где мой сюрприз? - весело спросил сам у себя Игорь и начал осматривать стенд с оружием и ящики. Боря пошёл в сторону мишеней и стал искать там. -У меня ничего, - сказал Боря и повернулся в сторону Шустова. Игорь искал свой сюрприз в ящиках с патронами, но там не было сюрприза. -Странно, почему они тогда были выдвинуты? – поинтересовался Шустов, хотя знал, что ему никто не ответит. Он обернулся в сторону стенда с оружием и внимательно осмотрел его. На самом верху Игорь заметил небольшую коробочку, которую сложно было увидеть. -Видимо это мне, - сказал Игорь, доставая коробку, - тут записка. Записка была с идентичным содержанием, как у Селиванова, и с просьбой идти в ту же камеру. -Ну что, пойдем, раз так дело пошло, - сказал Боря Игорю. Они взяли свои коробки и направились в камеру номер 15. *** Ко входу в ФЭС подошли еще 3 человека: Лисицын, Котов и Аристов. Им тоже пришло сообщение на телефон, как и остальным, но ребята не восприняли это серьезно. Они зашли в здание и стали думать, где могут быть спрятаны их сюрпризы. -Ну смотрите, - начал Котов, - чаще всего мы бываем на выездах. Может быть в гараже? Или в переговорной, там мы тоже часто бываем. -Там часто бывают все, - сказал Рома, - но как вариант, чтобы проверить это место. -А допросная? – поинтересовался у коллег Лисицын, - Ведь там мы тоже часто бываем. -Если так рассуждать, то часто мы бываем еще в одном месте, - подумал Котов и его взгляд устремился в сторону буфета. -Ну вряд ли там будет что-то, кроме еды, - усмехнулся Лисицын, - думаю сначала надо проверить гараж. -Согласен, - сказал Аристов и они все вместе пошли в гараж. В гараже стояли всё те же 2 служебных машины. Ключи от одной из них были у Ромы. Он открыл машину и на водительском сиденье нашел коробку с такой же запиской. Это был точно подарок для Ромы и идти написали в камеру номер 17. Константины переглянулись между собой. -Ну что, наши сюрпризы видимо не здесь, - сказал Котов, внимательно просматривая каждый угол помещения, - пойдем искать наши. -Я с вами, - сказал Аристов и они пошли в переговорную. -Тогда уж проще было бы там всем сюрпризы оставить, - выдал с насмешкой Лисицын. -Ну вот посмотрим как раз, кому там сюрпризы будут, - ответил ему Котов. Они дошли до переговорной, там стояла одна коробка на стуле. Сверху записка, на которой было написано, что эта коробочка для Котова. -Странно, что тут твоего нету, - сказал Котов Лисицыну, - ведь мы все тут «частые гости». -Я пойду в допросной гляну, - быстро сказал Лисицын и убежал в допросную. В допросной Костя быстро осмотрел глазами помещение, но там было пусто. Стол, стул, стена. На пару секунд он задумался и решил пойти в «зазеркалье». Он так же быстро осмотрелся и заметил на столе коробочку, на которой так же лежала записка. Странно, но у всех на записке была просьба идти в одну и ту же камеру. Лисицын вернулся к ребятам и они пошли в камеру, хотя сомнения никого не оставляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.