ID работы: 7756647

23.02

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Olcik_kiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У здания промелькнуло еще 3 силуэта – Данилов, Белозеров и Субботин. Им так же пришли сообщения на телефон и они так же восприняли это, как шутку. Войдя в ФЭС все трое напряглись. Было слишком тихо. -Идем осмотримся, - шепотом сказал Степа. Они пошли в сторону морга, может там кто-то будет. Но там было пусто. Они смотрели каждый кабинет, но все они были пусты. Ребята напряглись, ведь в ФЭС не было ни души, как казалось им. -Мне одному интересно, что это за сюрприз? – спросил Сергей, и открыл сообщение, ребята смотрели на него с непонятным взглядом, - я часто бываю в лаборатории, поэтому я туда, - он убежал. -Может реально поискать, - задался вопросом Лёня, и пошел в сторону буфета. Степа усмехнулся и пошел за Лёней. Ребята перерыли весь буфет, но там ничего, кроме еды, не оказалось. -Вот вы где. Как обычно покушать зашли? – заходя в буфет сказал Серёжа, - я свое нашел на втором ярусе лаборатории, - он показал коробку ребятам. -Да мы здесь решили поискать, но здесь ничего нет, - как бы с грустью сказал Лёня. -Я сейчас, - сказал Данилов и выбежал из буфета. Ребята переглянулись и стали ждать. Через 2 минуты вернулся Данилов с двумя коробками. -Откуда? – спросил Лёня. -Мой лежал в моем ящике в раздевалке, а твой, - он передал подарок коллеге, - в комнате отдыха. -Спасибо, Степ. На записках всех просили пройти в 20 камеру, что ребята и сделали. * * * Когда последняя дверь в камеру захлопнулась, всем пришло сообщение открыть коробки. Кто с сомнением, кто с интересом открыли коробки. В коробках были скромные подарки, в виде небольшого набора конфет, кружкой с общей фотографией сотрудников и фотография в рамке. Тут двери в камеры одновременно открылись, и все вышли с камер, явно удивившись встрече с остальными. В громкоговорителе прозвучал голос, измененный какой-то программой: «Прошу всех пройти в переговорную.» Все переглянулись и пошли. В переговорной было пусто, как и изначально, но тишину прервали чьи-то шаги. Это шел женский коллектив ФЭС, которые принесли за собой торт и громкие поздравления. Ребята явно были удивлены. Никто не ожидал такого сюрприза. Весь коллектив сидели и пили чай, так как сегодня дел у ФЭС не было. Но тут Рогозина просит минуту внимания. -Итак, от лица всего женского коллектива ФЭС мы добавляем мужскому коллективу ФЭС по 5 дней к выходным. Выходные начинаются завтра. Все конечно же обрадовались, ведь они работали очень долго и им очень хотелось отдохнуть. * * * Чаепитие в ФЭС закончилось и все сотрудники начали расходиться по домам. Кто-то предлагал подвезти, кто-то ехал по одиночке, но все в хорошем настроении доехали до своих домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.