ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и слушает Rammstein /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан       — Чаги-я~ я дома! — пропел парень, разуваясь, но ответа не последовало. — Чаги, ты дома? — до ушей вокалиста донёсся тихий звук бас-гитары и агрессивных барабанов. Судя по всему, музыка исходила из спальни. Приоткрыв дверь парень обомлел: ты сидела перед компьютером в наушниках и качала головой в такт песни группы Rammstein. Отойдя от шока, Джонхан медленно подошёл сзади, и резко положил руки на твои плечи. Юн никогда не думал, что его чаги так хорошо матерится на немецком. Джошуа       Джошуа не был фанатом тяжёлого рока, и всегда думал, что ты тоже не особо фанатеешь от подобного жанра музыки. Какого же было его удивление, когда поздно вернувшись домой, он застал тебя лежащей на кровати и слушавшую на всю громкость Rammstein — 'Links 2 3 4'. После долгих уговором, ты призналась, что с детства любишь эту группу и всегда фанатела от них. Просто ты боялась реакции парня на такие музыкальные предпочтения.       — Глупенькая, я приму всё, если тебе это нравится, — Джису поцеловав тебя в лоб, и лёг рядом. — Расскажи мне о них, покажи клипы, может быть мне и понравится. Уджи       Джихун нарочно смущал тебя, когда глядя прямо в глаза пел какую-нибудь романтичную песню. Тебе это порядком надоело, и поэтому ты решила отомстить. Без задней мысли ты поставила обрезанную версию песни 'Pussy' на звоном будильника. Сама об этом забыла, ты спала видя восьмой сон. В 7:20 утра на всю квартиру начинает вопить твой будильник. Кошка спряталась под кровать, собака соседей протяжно завыла, и рыбки всплыли брюхом к верху. Ты как ошпаренная вскочила с постели и побыстрее выключила этот кошмар. Обернувшись ты встретилась взглядом с ошарашенным певцом, у которого был яркий румянец на щеках.       — Чаги, пообещай мне, что сменишь мелодию на будильнике, а я взамен больше не буду смущать тебя. Докём       Сокмин любит тяжёлую музыку, не даром в школе он состоял в рок-группе. Но про тебя, его девушку, он точно знал: ты не слушает рок, и вообще музыкой не сильно увлекаешься.       — Чаги~ что ты слушаешь? Делись. — сказал, непонятно откуда взявшийся парень. Ты нервно попыталась переключить трек, который играл в наушниках, но Докём успел узнать знакомые ноты. — Чаги, только не говори мне, что ты Rammstein слушаешь. Тебе пришлось опустила голову, чтобы не встретиться с мембером взглядами. Кто же знал, что это лучезарное солнышко захочет отобрать у тебя наушник с любимой песней. Сынкван       Ты спокойно сидела в мягком кресле с ноутбуком на коленях, в одном ухе у тебя торчал наушник, а второй болтался где-то на плече. Сынкван с интересом что-то рассказывал, находясь на кухне. Ничего не предвещало беды, и ты уже хотела было отдохнуть от долгого нахождения перед монитором, но тут резкий шум и крик парня заставил тебя просто сорваться с места. Твоя рука запуталась в проводе, всего лишь один рывок, и наушники благополучно вылетают из ноутбука, и вашему слуху представляется песня 'Du Hast' группы Rammstein. Ты застыла в непонятной позе от шока, а мембер медленно выглянул из кухни с пальцем во рту.       — Щаги, не думал фто ты юбишь тязёлую мувыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.