ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и маленького роста

Настройки текста
Э.Скупс — Чаги, ты такая милая, так и хочется тебя потискать. — Руки прочь от советской власти! Мингю — Эй, Т.И, ты где?! — демонстративно проводит руками над твоей головой. — Ким Мингю, будешь так плохо шутить я тебе пипирку сломаю. — Ладно-ладно, понял я, чё ты начала то сразу?! Вону — Т.и, не расстраивайся, в маленьком росте есть много плюсов. — Например? — Ну, например, тебе можно покупать одежду в детском магазине. -… — Серьёзно, это поможет здорово сэкономить. — Я тебя убью. Вернон — Чаги, тебе тут письмо пришло. — О, здорово, давай сюда. — Ты сначала потанцуй, а потом… — *дала под дых* — Ладно… больше… не буду так… шутить… Кхе-кхе! Джонхан — Т.и, ты поела? — Нет. — Почему?! Иди быстро за стол. Я тебе кашу сварил, авось, вырастешь чуток… — ЮН ДЖОНХАН! Джошуа — Тебя не смущает, что я ниже тебя почти на две головы? — Совсем нет, чаги. Это даже хорошо. — Почему? — Тебя легко можно взять и унести. — … — Айщ, больно же! Уджи — *обнял, и положил голову на твою макушку* — Тебя всё устраивает? — Да. — А меня нет. — Помолчи, дай насладиться моментом. Докём — Чагиии! Смотри, что я тебе купил! — Сокмин, а ничего что это вещь из детского магазина? — Но так же экономнее… — Я запрещаю тебе общаться с Вону. Сынгван — Никогда не думал, что встречу человека ниже Уджи-хёна. — Да иди ты. — Эй, ну чаги! Я же пошутил. Иди сюда. — *подошла* — Прости, но… *глубоко вдохнул* ЩИБАЛЬ, КАКАЯ Ж ТЫ МИЛАЯ! Хоши — Чаги, ну не переживай ты так! Маленькой быть круто. — Да я даже в магазине с верхней полки ничего достать не могу! Что в этом крутого? — Так ты с собой стульчик раскладной носи. — Сунён! Минхао — Если бы каждая китаянка кричала о том, что она маленькая и это плохо, был бы поистине когнитивный диссонанс. — Ну спасибо, успокоил. Джун — Ну хватит уже. Ты нормального роста для кореянки. — Но я русская. — Неважно. Дино — Я тоже не особо высокий. — Ну ты хотя бы основной части своих друзей в пупок не дышишь. — Да ладно тебе, ищи плюсы! По статистике, женщины маленького роста наименее подвержены к онкологии. — А ты умеешь успокаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.