ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

День рождения /The8/

Настройки текста
      — Чёрт! — выругалась ты по-русски. Уже несколько дней подряд ты шерстишь интернет в поисках идей. Ведь у твоего парня скоро день рождения, а это значит, что нужно в срочном порядке придумывать и готовить подарок. Время поджимает, а идей нет.       Что можно подарить человеку, у которого по факту, всё есть? Себя? Не вариант. Книгу? Банально. Новые кроссовки? Ох, ну серьёзно?       Четыре часа за компьютером не принесли плодов, так сказать. Прибывая в отчаянии, ты решилась на рискованный шаг, который мог всё испортить. И этот шаг зовут - Вэнь Джунхуэй.

***

      — Джун, ты не занят? — из-за нахлынувшего волнения ты накручивала прядь волос на палец, которые постоянно цеплялись за кольцо на твоём пальце. Это подарок Минхао на вашу первую годовщину. Вот умеют же мужчины делать подарки.       — Нет, т.и., ты что-то хотела? — послышался весёлый голос на другом конце. Джун всегда был рад поболтаем с тобой, вы могли часа три сидеть и разговаривать не о чём, - что в жизни, что по телефону. Так же, он никогда не был против помочь тебе в каком-нибудь деле. Так что, можно считать Джуна твоим лучшим другом.       — У меня проблема. Огромная проблема.. — вздохнув, ты отдёрнула занавеску и взглянула на улицу. Дождь. Чёртов ноябрь.       — Ну и что у тебя случилось? — по голосу было понятно, что он встревожен, и чтобы не доводить друга до истерики, ты решила всё ему выдать.       — Да уж, у нас с парнями такая же ситуация, малышка. Ты не одна такая, — пропел Джун и вздохнул. — Ладно, что-нибудь придумаем. Я сейчас пораскину мозгами, и если что-нибудь придумаю, то напишу тебе, окей?       — Хорошо, оппа. Спасибо.. Только не вздумай проболтаться Хао, иначе я тебя убью. — настроение было просто на нуле. Ну что же ему подарить? Почему выбирать подарок так сложно?

***

      Джун так и не написал, но вместо этого предложил встретиться в парке около агентства, пока Минхао будет занят тренеровкой.       — Ты так ничего и не придумала? — вместо приветствия сказал парень, и внимательно посмотрел на тебя.       — Ну.. — замялась ты, но под пристальным взглядом актёра ты не устояла. — Это немного сложно воплотить в жизнь, знаешь.       — Ты для начала расскажи, а потом решим! — громко проговорил Джун, и ухватив тебя за руку, потащил в парк.

***

      — Да это же гениально! — от восторга Вэнь даже захлопала ладошками, и широко улыбнулся. — Это очень круто, т.и., я подключу парней, и всё будет круто, обещаю.       — Надеюсь, всё получится так, как я планирую.. — с мягкой улыбкой, ты отвела взгляд в сторону. Боковым зрением ты заметила какое-то движение, но повернувшись не заметила ничего такого, что могло так двигаться. Деревья, да лавочки. Даже людей нет.       — Ладно, т.и., мне нужно идти, а то наш ЦьзяоБа* будет волноваться, — встав со скамейки, парень потрепал твои волосы, и поспешил уйти. — Советую тебе уже начать готовиться!

***

      Минхао и ревность? Такое вообще может быть? Любой другой скажет, что нет, а сам Минхао будет кричать, что да. Когда твой лучший друг и любимая девушка дружат, это не может не радовать. Но чёрт возьми, когда почти каждый день она болтает с ним по телефону, почти не обращай внимания на тебя.. Это не очень приятно.       Минхао пропадал на тренировках, убивался, старался стать лучше, усовершенствовать свои умения в танцах, показать себя. Такая загруженность послужила тем, что парень забыл про свой день день рождения, и искренне не понимала, почему мемберы, весь стафф и его девушка так хитро смотрят на него.

***

      День с самого утра был сложным: пролил на себя чай, пока ты спала, чуть не опоздал на тренировку, забыл зарядить телефон, и многое другое. Когда Джун сказал, что отойдёт ненадолго, Минхао и предположить не мог, что его друг сейчас сидит в парке с его девушкой и обсуждает что-то. Что-то, что ему нельзя знать.       Решив отдохнуть, Минхао вышел из репетиционного зала и направился вдоль по коридору. Окна здесь большие, - всё видно. Бросив взгляд в сторону парка, парень не поверил своим глазам. Т.и.?

***

      За счёт своей худобы, Минхао мог бесшумно передвигаться. Ему не составило труда спрятаться за деревом и понаблюдать за вами, но к сожалению до ушей Минхао донеслось лишь "советую тебе начать готовиться".       Мысли беспорядочно метались в голове, было больше вопросов, чем ответов. Хао даже не мог понять, ревнует он или нет, злится на себя, или на Джуна, что вы вообще там делали? К чему готовиться?       Парень чувствовал себя отвратительно и физически, и морально. Поэтому, он решил переночевать сегодня в общежитии. Тем более, если он появится дома, то возможно не сможет сдержаться, и накричит на тебя. Хао этого не хотел.

***

      Когда от Джуна пришла СМС о том, что Минхао настолько устал, что останется сегодня в общежитии, ты уже доделывал видео ко дню рождения.       Ты и мемберы решили сделать памятный подарок в виде видеоролика, где собраны все фотографии, и из личного архива, и те, которые можно найти в свободном доступе.       К тебе пришла эта мысль только тогда, когда на тебя сверху упали фотографии из фотобудки. Вы тогда только начали встречаться, и решили запечатлеть своё счастье на фотографии.

***

      В помещении, которое вы готовили уже был настроен проектор, благодаря которому вы все сможете посмотреть подготовленное тобой видео.       До поздравления оставалось несколько часов, поэтому ты и парни, бегали по агентству как сумасшедшие. То шарик улетел, и его нужно срочно забрать, чтобы Хао его не увидел, то китаец пройдёт по другому концу коридору, когда кто-то из парней нёс торт.       В общем, готовить сюрприз, когда с тобой в одном здании находится именинник, - плохая идея.       Но всё же у вас получилось. Всё готово: видео уже высветилось на экране, шарики аккуратно привязаны к столу, на котором стоял торт. Вы с Мингю полдня убили, чтобы его приготовить.

***

      — В смысле? — опешила ты. То, что сказал Джун, не входило в твой план.       — В прямом, т.и., - с улыбкой сказал парень, и занёс руки за спину, наклонившись к тебе. — Ты сейчас пойдёшь, и найдёшь Минхао, отведёшь его сюда, и мы все его поздравим.       — Но это же неправильно, оппа! — закричала ты, сжав кулаки. Ты хотела совсем наоборот, чтобы это Джун его привёл, а не ты. — Я не буду этого делать, а вдруг я проболтаюсь?       — Будешь вредничать, я сам ему сейчас всё расскажу, — пригрозил китаец. — И..       — Что "и"? — голос Минхао раздался так внезапно, что ты и Джун испугались. Обернувшись, ты увидела Хао, твоего милого Хао, на котором не было лица. Брови были нахмурены, это выглядело так непривычно, что ты сначала не узнала в этом человеке своего парня. Губы были поджаты, а глаза.. казалось, что Су сейчас заплачет.       — Вы ведь хотите рассказать мне, что любите друг друга? Да? — тон его голоса постепенно нарастал. — И что ты бросаешь меня ради хёна?       — Что? — ты округлила глаза от услышанного. Что он имеет ввиду?       — Думаешь, я не замечаю, как вы встречаетесь за моей спиной?! — он сорвался на крик, по его правой щеке уже скатывалась слеза. Слеза непонимание и обиды.       — Оппа.. ты дурак, — спокойно сказала ты, еле сдерживая слёзы. — Всё это время мы готовили тебе подарок.       — М? — глаза парня распахнулись, и шквал новых слёз полились из его глаз. Быстро подбежав к Хао, ты крепко обняла его, чувствуя, как на плечо падают слезинки. Слова здесь излишни, поэтому ты просто взяла его за руку и отвела в тот самый зал, где все уже вас ждали.

***

      Всё видео вы стояли в обнимку, Минхао, как и ты, то смеялся над фотографиями, то плакал. Только теперь от счастья.       Ты и ребята собрали все фото и видео, где так или иначе, фигурирует Минхао. Вот тут Хао пытается научить тебя поппингу, а вот фотография из тура, а вот видео. И ещё много всего.       — Баобэй.. Прости меня, — начал было Мин. — Я такой..       — Хороший. — закончив за парнем фразу, ты аккуратно коснулась его губ.       Под дружные аплодисменты, и свист, который влюблённые не замечают, вы целовались. Так бы продолжалось ещё очень долго, если бы не Джун, который катились огромный торт в вашу сторону.       — Давай, ЦьзяоБа, загадывай желание. — засмеялся Джун глядя то на друга, то на тебя.       — Моё желание уже исполнилось.. — глядя тебе в глаза сказал Минхао и задул свечи.

***

Прим.: [ЦьзяоБа] - на сколько я знаю, так Минхао называет Джун, что означает "маленький эйт".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.