ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спор /Wonwoo/

Настройки текста
      Капли дождя медленно катились по стеклу. Погодка в Корее сегодня не очень, но это не отменяет того факта, что ты влюблена в эту страну. Во всё, что с ней связанно. Ты была благодарна ей за всё. За работу, за друзей, за любимого человека.       Удобно устроившись на подоконнике и включив торшер, ты читала книгу. Любовный роман, что же может быть лучше? На самом деле тебе не нравились эти сопливые книги. Глупые и однотипные, словно клишированные: одни и те же фразы, те же сюжетные дыры, те же недочёты. Но ты обещала своему парню прочитать эту книгу, чтобы тебе этого не стоило. Почему так серьёзно? Просто у вас был спор, если ты прочитаешь эту книгу, то Вону будет готовить тебе завтраки целый месяц, а это многого стоит! Но если ты проиграешь спор, то ты будешь носить ему домашнюю еду на тренировку, готовить и убираться дома одна. Да, вот так несправедливо. Этот спор разжёг в тебе не детский азарт, и Вону это нравилось.       Парень никогда не видел, как ты читаешь. Не потому что ты не любишь книги, а лишь потому, что он постоянно на тренировках. Ему никак не удаётся застать момент, и увидеть тебя с книгой. Ты об этом не знала, и поэтому всегда со спокойной душой, наслаждалась чтение с утра, или после обеда, именно тогда, когда парень никак не может появиться дома. Но вот незадача, уже почти десять часов, а мембера нет. Ты не переживала, потому что знала, что Вону обязательно предупредит тебя, если что-то случится.       Телевизор и интернет - это, конечно, хорошо, но книга лучше, тем более та, с помощью которой можно наслаждаться завтраками целый месяц.       "Хм, а вроде бы неплохая книга.." - думала ты, перелистывая страницу. Задумавшись, ты отстранила взгляд от книги и поругала себя в слух:       - Так, нет. Это просто сопливые роман, он не может мне нравится.. хотя. Так, всё. Дальше! - ты вновь начала читать, всё глубже погружаясь в атмосферу любви и тепла. Книга и впрямь была неплохая, но девочку, выросшую на Стивене Кинге, переубедить сложно.       Когда человек очень сосредоточен, он не замечает то, что происходит вокруг. Уже половина произведения прочитана, и казалось, на сегодня можно остановиться, но ты поставила себе цель - почитать сегодня. Ведь, чем быстрее ты её прочтёшь, тем быстрее сможешь наслаждаться завтраками по утрам.       Вону, уставший после трудной тренировки, не ожидал, что застанет свою девушку в таком виде. Мокрый, замёрзший, он тихо открыл входную дверь, думая, что ты уже спишь. Мягкий свет торшера, который он подарил тебе на день рождения, убедил его в обратном. Аккуратно заглянув за угол, парень сначала удивился, потом улыбнулся и тихо хихикнул. Ты сосредоточенно вчитывалась в слова книги, не замечая мембера. Всё таки услышав тихие шорохи, ты подняла взгляд на их источник, и удивлённо распахнула глаза.       - Чаги.. я влюбился в тебя второй раз. - Вону произнёс эти слова тихо, а после улыбнулся самой тёплой и ласковой улыбкой, от которой, как и у главной героини романа, затрепетало сердце.

И всё же, есть что-то такое хорошее в любовных романах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.