ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Болезнь /Mingyu/

Настройки текста
      Болеть - это ужасно. Чувствуешь себя так, как-будто по тебе каток проехал. Голова трещит по швам, горло раздирает от сухого кашля, а нос заложен, и такое ощущение, что его вообще нет. Дикий озноб, тебя трясёт, от чего сильнее кутаешься в плед. Твой парень не находит себе места: заваривает тебе жаропонижающие, бегает в аптеку, всегда держит наготове градусник и сироп от кашля.       - Мингю.. - тихо пискнула ты, и тут же закашлялась.       - Да, чаги. Что такое? - парень появился неоткуда, присел на край кровати и мягко коснулся твоего лба.       - Тебе нужно идти на тренировку, оппа.. Не нужно жертвовать своей карьерой ради меня. - ты серьёзно посмотрела на него, хотя взгляд фокусировать было трудно.       - Не неси чушь, Т.и. Когда болел я - ты не на минуту не отходила от меня.. И я не буду, - с улыбкой произнёс Мингю. - Измерь температуру, посмотрим, помогло ли жаропонижающие.       Его слова радовали тебя. Мингю дорожил тем, чего достиг, а ты всегда его поддерживала, доверяла и ждала. Отдавала всю себя, чтобы он был счастлив. Но в один момент тебе показалось, что отдачи нет, желания видеться и встречаться с тобой тоже, ты сильно переживала по этому поводу. И вот тебя угораздило заболеть, после чего ты поняла, как была не права по отношению к парню.

***

      Мингю влюбился как мальчик. С одного взгляда на тебя, он понял, что хочет засыпать и просыпаться вместе, всегда быть рядом, дарить своё тепло одной тебе. Он дорожил всем, что было связано с тобой, Гю старался не обижать тебя, сдерживал свою злость всеми силами, если ты не слушалась его. Но уделять достаточно времени порой не получалось из-за работы. Мингю было стыдно за это, он был готов пропустить приём пищи или даже сна, чтобы поговорить с тобой, увидеться хотя бы на час. Вы дополняли друг друга, были двумя половинками одного целого.

***

      - Ну вот, уже лучше, - сказал Мингю, взяв градусник из твоих дрожащих рук. - Всего 37,5.       - Это не может не радовать.. Но может тебе стоит носить маску? - ты прикрыла рот пледом.       - Зачем это? - искренне удивился рэпер, улыбнувшись.       - Я ведь заразная, а тебе болеть ни в коем случае нельзя. У тебя тренировки, и съёмки, и вообще, скоро тур! - ты действительно переживала, что Мингю может заразиться от тебя, и всё пойдёт под откос.       - Чаги.. сколько раз я должен сказать? - улыбка с его лица упала, а в голосе читалось раздражение. - Я не оставлю тебя в таком состоянии. Я просто не смогу находиться в тренировочном зале, зная, что тебе безумно плохо. Я предупредил агентство о том, что меня не будет пару дней.       - Но..       - Никаких "но", Т.и., - резко сказал парень. - Я пойду, и приготовлю тебе куриный суп.. Мама говорила, что он хорошо помогает при простуде.       Мембер аккуратно укрыл тебя пледом, и погладил по голове. Когда он вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь, ты просто накрыла свои красные от кашля глаза и тихо заплакала. Ты корила себя за мысли о том, что Мингю тебя больше не любит, что ты ему не нужна. Было стыдно и радостно одновременно.

***

      - Чаги, суп гот.. Чаги! - когда Мингю зашёл в комнату, и увидел как ты плачешь, сердце в груди защемило. - Что такое? Горло болит? Голова? Почему ты плачешь? - обеспокоенно говорил мембер, на что ты только качала головой и всхлипывала.       - Я просто очень сильно люблю тебя, Ким Мингю. - тихо ответила ты, и прикрыла глаза ладонью.       - Я тоже.. Тоже очень сильно тебя люблю, Т.и., - Мингю взял тебя за другую руку и поцеловал тыльную сторону. - Выздоравливай поскорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.