ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Роль /Jun/

Настройки текста
      Как известно, талантливый человек - талантлив во всём. Джун прекрасный актёр, у него не маленький опыт в сфере кино, и ты не удивилась, когда узнала, что твоему парню предложили роль в дораме.       Джун сидел на полу, облокотившись спиной к спинке дивана, и внимательно читал сценарий. Ты в свою очередь запланировала маленькую уборку в квартире, поэтому сейчас стояла спиной к парню, и протирала пыль с книжных полок.       - Баобэй, ты бы не могла помочь мне? - хмурив брови, спросил парень.       - Мм? - ты обернулась, и посмотрела на китайца. - С чем, оппа?       - Нужно отрепетировать сцену.. - на секунду замявшись, Джун продолжил. - С поцелуем.       - Оу.. - ты приподняла брови, и поджала губы. - Хорошо, я тебе помогу. - кинув тряпку в ведро, стоявшее рядом, ты подошла к парню, который хитро улыбался. Подтянув спортивные штаны, ты присела на корточки поставив локти на колени.       - Т.и, лучше присядь рядом со мной. - сладким голосом проговорил Джун, протягивая тебе сценарий. Ты села напротив, и начала внимательно изучать листок, который дал тебе парень. Джун смотрел на тебя, мило улыбаясь, ожидая твоей реакции, ведь сценарий не из самых скромных. Вместо криков и возмущений, ты одарила парня взглядом исподлобья, из-за чего Джун даже перестал улыбаться.       - Ну и что скажешь? - с нетерпением спросил мембер.       - Скажу, что не могу тебе помочь. - сдерживая смех, сказала ты, и широко улыбнулась.       - Почему? - округлив глаза, Джун наклонился к тебе, ожидая ответа.       - Джун, на каком языке мы говорим? - отложив текст, ты внимательно смотрела на парня.       - Мне ждать подвоха? - с недоверием спросил Вэнь, закинув локоть на диван. Ты ничего не ответила, а лишь наклонила голову вбок. - Хорошо. В данный момент мы говорим на корейском.       - Так.. А какой мой родной язык? - ты продолжала держать интригу, хотя можно уже было догадаться к чему ты клонишь.       - Русский.. - медленно сказал мембер, думая, что ошибается.       - А твой? - вновь спросила ты, кивая головой.       - Китайский. - с уверенностью отозвался Джун.       - Ты не понял, да? - глупо улыбнувшись ты тяжело вздохнула, на что Джун лишь покачал головой.       - Джун-и, мы сейчас в Корее, я знаю два языка: русский и корейский. - медленно начала объяснять ты. - Но я не могу тебе помочь, потому что не знаю китайского. Начав хихикать, ты прикрыла рот рукой. Увидев лицо Джуна, который никак не мог понять, что ты пытаешься ему объяснить, ты и вовсе начала громко смеяться от всей нелепости ситуации.       - Джун, ты будешь сниматься в китайской дораме, а китайский язык я, к сожалению, ещё не знаю. - отойдя от смеха, ты вновь взяла в руки сценарий, и повернула его тыльной стороной, чтобы парень мог понять, о чём ты.       - Вот чёрт.. я забыл! - схватившись за голову, прокричал Джун. Забрав из твоих рук текст, от лишь глубоко вздохнул. - Ну и что мне делать? Практиковаться же нужно.       - Ну, - ты достала тряпочку из ведра, и начала аккуратно выжимать воду. - Можешь обратиться к Минхао, уверена, он не откажет в помощи. И текст прочитаете и попрактикуетесь. - ты быстро разогнулась и побежала на кухню. А до твоих ушей донеслось лишь:       - Что?! Баобэй, ты что это имела ввиду, а?! А ну иди сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.