ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и получила травму /performance unit/

Настройки текста
Хоши       Хоши бежал сломя голову по коридору, ища кабинет травматологии. Вот и заветная дверь, он останавливается и переведя дыхание, стучит, после чего открывает дверь.       - Чаги! - увидев тебя, будучи уже в шейном фиксаторе, Сунён подбежал к кровати, на которой ты лежала. - С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь?       - Ну, если не смотреть на то, что у меня сломан шейный позвонок, то всё хорошо. - ты слабо улыбнулась и взяла парня за руку. Его брови изогнулись, по взгляду было видно, что он сильно обеспокоен твоим состоянием.       - Как так вышло, что ты сломала шею? - на последних словах, Сунён повысил тон, хоть и пытался говорить спокойно.       - Ну.. - замялась ты, отведя взгляд в сторону. - Я просто решила помыть книжный шкаф, и ничего кроме старой табуретки дома не нашла.       - О тоже, Т/и! Как можно быть такой.. такой.. - парень был готов оторвать твою голову окончательно, кончики его ушей покраснели, а это означало, что он очень злой.       - Ну зато я дверь забыла запереть, и телефон в кармане оставила.. - ты попыталась улыбнуться, но увидев, как на тебя смотрит парень, не стала. От греха подальше. - Ну извини.. Ладно хоть жива осталась..       - Я тебя сейчас ударю! Джун       Ты поднималась из подземки метро на каблуках, которые тебе нужно было надеть для собеседования. Почти поднявшись, на последней ступеньке ты поскальзываешься, но не падаешь, твоя нога подворачивается и ты рвёшь связки. Дикая боль в области ноги, ты не можешь и шага ступить, а люди всё идут, и как-будто не замечают тебя. Судорожно ищешь в сумке телефон и звонишь Джуну.       - Джун-и, - протягиваешь ты в трубку и начинаешь хныкать.       - Баобэй, что такое?! - парень испугался не на шутку. - Что с тобой?!       - Джун-и, я почти около дома, - ты шипишь от резкой боли. - Но вот проблема, я кажется связки порвала! Я около станции метро..       - Что?! Я сейчас приду! - парень скидывает трубку, а ты садишься на ступеньки вытянув ногу, чтобы не напрягать её лишний раз. Джун был около тебя буквально через пять минут, вызвав такси китаец отвезёт тебя в травмпункт, и тебе наложат небольшой гипс.       - Собеседование я всё равно не прошла, так что не так обидно. - сказала ты, когда вы ехали обратно. Твоя правая нога была на коленках Джуна, чтобы было удобнее ехать.       - Т/и, даже если бы ты и прошла собеседование, получить травму - это всё равно обидно. - сказал парень и аккуратно поправил носочек на твоей ноге. - Больше не ходи на каблуках, а то и вовсе ногу сломаешь. Диэйт       Ты уже три дня лежала в кровати, вставая лишь чтобы справиться нужду. И то, эти действия давались тебе очень тяжело. Надорвать поясницу в таком юном возрасте, не очень крутая тема. Минхао дали неделю выходных, которые он хотел провести с тобой, но твоя травма подорвала все его планы.       - Баобэй, давай я намажу тебя? - сказал парень, держа в руках тюбик с мазью, которую тебе выписали в больнице.       - Не нужно, оппа. - ты протянула руку, и парень отдал тебе мазь. - Я как-нибудь сама.       - Но тебе тяжело дотянуться до поясницы, Т/и. - не унимался танцор. Когда ты уже лежала на животе, открывая тюбик, Минхао сядет на твои ноги и заберёт мазь.       - Эй! Минхао! - возмущению не было предела, но ты и сама понимала, что помимо спины, у тебя уже и рука болит.       - Цыц. - коротко ответил парень и выдавил небольшое количество средства на твою поясницу. Мазь была холодной, поэтому когда она коснулась твоей кожи, ты вскрикнула.       - Терпи. - сказал он и начал аккуратно втирать мазь. Было больно, поэтому ты уткнулась лицом в подушку и ждала, когда Минхао закончит.       - Вот и всё. - мембер нагнулся к тебе и поцеловал в щёку. Ему понравилось заботиться о тебе, поэтому до тех пор, пока твоя поясница не перестанет болеть, он будет помогать тебе: мазать твою спину, приносить чай в постель и читать книги на ночь. Дино       - Привет, чаги~ - пропел парень в трубку. - Когда ты встретимся?       - Не знаю, солнышко. Я пятку сломала. - спокойным голосом ответила ты и продолжила жевать яблоко, которое привезла тебе подруга.       - А, ну ладно.. Стоп! Что?! - Чан не сразу понял, что ты сказала, а когда понял, то просто офигел.       - Чан, не переживай.. - начала ты, но парень повесил трубку. Через полчаса в дверь позвонили, и ты оперевшись на костыль, подошла к ней. Не успев посмотреть в глазок, ты услышала крик парня:       - Т/и! Открывай, это я! - ты открыла дверь, и перед твоим взором оказался запыхавшийся Чан, в руках у которого был пакет.       - Что это такое? Ты чего приехал? - ты стояла в шоке, пока парень пытался отдышаться.       - В смысле?! Ты что, не рада меня видеть? - парень лучезарно улыбнулся и протянул тебе пакет, в котором было много вкусняшек. - Это от хёнов, ну и от меня, конечно же.       - О, это так мило. Спасибо.. Ой, проходи! - ты расплылась в улыбке, и на одной ноге попыталась отскочить от дверного проёма, чтобы впустить парня в квартиру. Ты спотыкаешься и почти падаешь, но Чан успевает схватить тебя, и с укором сказать:       - Теперь я понимаю, как ты сломала пятку. Ты такая неуклюжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.