ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и запустила прямой эфир на учёбе и мембер её палит

Настройки текста
Э.Скупс       - а ну-ка иди и учись! - пришло сообщение от Сынчоля.       - у нас перемена, оппа. - протянула ты, опускаясь на парту.       - ты тут уже пол часа сидишь. - подметил Чоль, и отправил тебе пару сердечек.       - ну.. у нас большая перемена. - улыбнулась ты, и показала парню рукой половину сердца. Вону       - что ты делаешь на последней парте? - внезапное сообщение высветилось в ленте.       - я не сделала задание, поэтому прячусь. - сказала ты, и легла на парту.       - вот пабуя. Мингю       - а ну-ка заканчивай прямой эфир и учись! - пробежавшись взглядом по сообщению, ты закатила глаза и вздохнула.       - не хочу, тем более, у нас учитель вышел. - ты нахмурилась брови и опустила голову, чтобы прочитать следующее сообщение.       - я тебе что сказал?       - ладно-ладно. - сначала ты поджала губы, но после показала парню язык и закончила эфир. Вернон       - ну и кто это? - сообщение парня удивило тебя, так как ты думала, что он сейчас занят и никак не может зайти в твой прямой эфир.       - это мой одногруппник. - успокоила ты Хансоля и похлопала одногруппника по плечу.       - отсядь от него.       - почему?! - удивилась ты.       - отсядь сказал! - ты посмотрела на бедного парня и отодвинулась. Джонхан       - дай-ка угадаю, чаги. ты опоздала на пары? - ты запыхавшись прочитала сообщение и округлила глаза.       - как ты догадался? - искренне не понимала ты.       - у тебя один глаз накрашен. - ты вгляделась в своё изображение и поняла, что ресницы на одном глазу были длиннее, чем на другом.       - щибаль! - крикнула ты, и достала косметичку из сумки. Джошуа       - оппа, я получила зачёт по экономике. - сказала ты, как только увидела, что парень зашёл к тебе.       - молодец, но это не значит, что тебе можно не писать лекцию.:) - Джису даже в переписке останется Джису. милым и добрым Джису. Уджи       - ты не на занятиях? - написал парень, когда ты уже хотела завершить прямой эфир.       - на занятиях. - тихо сказала ты и посмотрела в сторону учительского стола.       - почему тогда не следишь за тем, что тебе диктуют? - Джихун кажется разозлился, и попытался поругать тебя, но не тут то было.       - а ты на тренировке? - внезапно спросила ты, приподняв брови.       - да. - короткий ответ заставил тебя улыбнуться.       - а почему ты смотришь мой эфир, а не занимаешься?! я всё Сунёну расскажу. - после твоей фразы парня как ветром сдуло. Докём       - чаги, у тебя что выходной? - ты поняла, что тебе конец.       - мм.. - промычала ты и отвела взгляд в сторону.       - отвечай! - кажется Сокмин был зол.       - нет, оппа. - ты скрестила руки на груди и откинулась на спинку стула.       - ты сама всё знаешь.       - знаю-знаю, заканчиваю.. - сказала ты и потянулась к кнопке, чтобы закончить эфир. Сынкван       - а ну брысь. - по одному сообщению ты уже поняла, что если бы Сынкван был рядом с тобой, он бы наорал на тебя.       - ты брысь! - ответила ты.       - нет ты! - сразу же пришло тебе в ответ.       - сейчас в чс тебя кину! - начала угрожать ты, чтобы парень отстал.       - ну чаги! - как ты и думала, это всегда прокатывает. Хоши       - у тебя сейчас физкультура? - находясь в спортивном зале, вы с одногруппницами решили запустить прямой эфир, и видимо зря вы выбрали твой аккаунт.       - да, а что? - лёжа на паркете, ты держала телефон над головой ожидая нотаций от Сунёна.       - первый вопрос: почему ты не в форме? второй вопрос: какого чёрта ты сидишь в прямом эфире?! - что и требовалось доказать. Джун       - где ты? - ты только что запустила эфир, а парень был тут как тут.       - на улице. - ты шла с подругами и жевала яблоко.       - что ты там делаешь?       - прогуливаю. - без задней мысли ответила ты и смачно причмокнула.       - придёшь домой я тебя убью.:) - прочитав сообщение, ты перестала жевать и быстро вышла из эфира. Диэйт       - баобэй, как ты вообще учишься? - ты сидела на паре по истории, которую вёл твой любимый учитель.       - на отлично. - шёпотом ответила ты и показала большой палец.       - странно, вроде на отлично учишься, а сама ворон считаешь.       - эй. Дино       - Т/и, ты конечно красивая, но не нужно сидя на паре снимать себя. - ты не заметила, как Чан зашёл в твой эфир во время того, как ты вытирала отпечатки туши с века.       - ну, Чан, мне скучно. - сказала ты и высунула язык.       - это не оправдание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.