ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он узнал, что т/и поёт кавера/танцует их хореографию /hip-hop unit/

Настройки текста
Э.Скупс       Лидер бы никогда не узнал о твоём увлечении, если бы не Вернон, который случайно нашёл твоё видео и разослал всем, кому только можно. Предатель.       - Чаги, почему ты не показывала мне свои видео раньше? - сидя перед экраном компьютера, Чоль сердито посмотрел в твою сторону. Ты стояла в дверях, и не знала что ответить.       - Ну.. - протянула ты, почёсывая шею. - Я не хотела чтобы ты знал.       - Но почему?! - вскрикнул Чоль.       - Я стеснялась.. думала, что это слишком.. глупо? - ты отвела взгляд в сторону и нервно сжала рукав рубашки.       - Т.и, это не глупо. Это потрясающе, - парень вскочил с места и крепко обнял тебя. - Ты у меня такая талантливая, чаги.~ Вону       - Чаги, а ты знаешь, что отношения основанные на вранье долго не держатся? - голос парня раздался из соседней комнаты, когда ты только зашла домой.       - В смысле? О чём ты? - разувшись, ты направилась к парню. Зайдя в комнату, ты заметила, как Вону быстро закрыл все вкладки на компьютере и развернулся к тебе.       - О том, что ты врунишка. - спокойно сказала парень и отвернулся.       - Не поняла.. Ты что имеешь ввиду? - внутри всё затряслось, ты даже не знала, что думать. В голове ты пыталась понять, где же могла накосячить. Тем временем, Вону вновь открыл браузер и зашёл на Ютуб, быстро набрав в поисковике нужный запрос. Через секунду в комнате заиграла музыка и твой нежный голос.       - Если ты будешь умалчивать такое.. - парень вздохнул и вновь посмотрел на тебя. - Это прекрасно, но я всё равно на тебя обиделся. Мингю       - Только не говори мне, что это твой голос.. - с круглыми от удивления глазами, парень слушал в наушниках твой кавер.       - Это мой голос, оппа. - спокойно сказала ты, и откусила кусочек яблока, пока вы вместе лежали на диване.       - Это что, рэп партия?! - вскрикнул Мингю и открыл рот. - Айгуу..       - Не нравится? - спросила ты, глядя на парня.       - Ты что?! С ума сошла?! Это великолепно! - крикнул парень, и включил следующую песню, наслаждаясь твоим голосом. Вернон       Неизвестно как, и неизвестно от кого, но Хансоль всё-таки нашёл твой кавер. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Ему настолько понравилось, что весь день твой голос был в его наушниках, а по возвращению домой, без капли стеснения, парень сразу налетел на тебя с расспросами, где и когда ты научилась так петь.       - Ох, оппа.. Я может тебя шокирую, - ты внимательно посмотрела на лицо парня, которое просто светилось от счастья. - Но я ещё и рэп зачитать могу. Улыбка с лица Хансоля сползла, от чего он лишь похлопал ресницами, ты думала, что он будет не в восторге, но нет.       - Серьёзно?! - Вернон заулыбался пуще прежнего и взяв тебя за руки подпрыгнул на месте.       - Давай вместе зачитаем мою партию, чаги-я?! Я чувствую, это будет горячо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.