ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он узнал, что т/и поёт кавера/танцует их хореографию /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан       - Чаги-я, у меня к тебе есть вопрос. - Хан поставил одну руку на бедро, держа в другой телефон.       - Эм.. Какой? - ты испуганно посмотрела на парня, даже не догадываясь, что тебя ждёт.       - Почему ты, чёрт возьми, не говорила мне что так хорошо поёшь? - парень повернул телефон экраном к тебе, и ты увидела своё видео, где пела кавер на песню "Flower Smile".       - Прости.. - ты опустила голову вниз и стала переминаться с ноги на ногу.       - Чаги, ты у меня настоящая певица, и я тобой горжусь. - Хан обнял тебя и аккуратно поцеловал в лоб. Джошуа       - Чаги, ты умеешь играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? - парень хитро посмотрел на тебя, ожидая ответа.       - Н..нет, оппа. - ты нервно хихикнула и отвела взгляд в сторону, чтобы не видеть реакции Джису.       - А мне кажется умеешь. - загадочно протянул он, и включил видео на своём телефоне, от куда раздался звук гитары.       - Где ты это нашёл? - ты ошарашенно посмотрела на Джису, который мило улыбался, смотря как его девушка умело играет на гитаре, и так красиво поёт их песню.       - Я тобой горжусь, Т.и. - парень улыбнулся и чмокнул тебя в лоб. Уджи       Ты старалась не показывать свои работы Джихуну, он всё-таки музыкант, певец и может разобрать твой вокал так, что ты больше никогда не захочешь петь. Так ты думала до поры, до времени.       - Чаги, ты офигела? - сказал парень, встречая тебя после учёбы.       - Что? В смысле? - ты искренне удивилась такой реакции. Ни "привет", ни "пока", кто ещё офигел?       - Ты как такие ноты берёшь?! - крикнул Джихун, и потряс тебя за плечи.       - Какие такие ноты? - ты подняла руки вверх, и округлила глаза.       - Те, которые в твоём кавере, - спокойно ответил парень и отпустил тебя. Джихун пытался быть серьёзным, но когда вспомнил твой голос, заулыбался. - У тебя прекрасный голос, чаги, не скрывай его от меня. Докём       Парень будет изначально знать о твоём увлечении. Ему льстило то, что ты записываешь кавера, только на их песни. Поэтому, он всегда поддерживал тебя и помогал. Если ты не знала, как лучше спеть ту, или иную ноту, Сокмин был рад тебе помочь. Он был буквально твоим репетитором по вокалу. В общем, Мин гордится своей чаги.~ Сынкван       Парню нравился твой голос, он был таким мелодичным и нежным, что Кван просто таял, когда ты с ним даже просто разговаривала. При каждом удобном случае Бу говорил тебе, чтобы ты пела. Он мечтал спеть вместе с тобой, но ты лишь отнекивалась и говорила, что у тебя не получится. Но вот неудача, ты спалилась прямо во время просмотра своего видео, чтобы посмотреть недочёты. Внезапное возвращение Сынквана застало тебя врасплох, из-за чего ты нервно пыталась выключить видео.       - Чаги~, - парень налетел на тебя с объятьями. - Ты всё-таки запела!       - Оппа, в детстве я ходила в музыкалку, и пол года пела в школьном хоре. - ты вздохнула и с улыбкой посмотрела на озадаченного парня.       - Почему ты мне не рассказывала? - Кван надул губки и сел рядом с тобой.       - Я считала, что это недостаточно хорошо, чтобы показывать тебе. У тебя же такой шикарный голос, а я что? - ты пожала плечами и зашла на свой канал. - Всего лишь жалкая посредственность..       - Ещё раз так скажешь, и я тебя ударю! - парень разозлился, но быстро остыл. - Покажи ещё что-нибудь из своих работ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.