ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он узнал, что т/и поёт кавера/танцует их хореографию /performance unit/

Настройки текста
Джун       - Баобэй, ты мне скажи.. - начал парень, наливая тебе чашку чая, и ставя перед тобой на стол.       - Что такое, Джун-и? - спросила ты и отхлебнула немного из кружки.       - Почему ты со мной не танцуешь, а на камеру танцуешь? - от услышанного, ты закашлялась и прикрыла рот рукой.       - Что? - прохрипела ты, и вновь закашлялась.       - То! - крикнул Джун и сложила руки на груди. - Я видел ролик, где ты танцуешь нашу хореографию под "Clap".       - И что скажешь? - увидев, что парень улыбается, ты тоже не смогла сдержаться и улыбнулась.       - Мне безумно понравилось, - Джун подсел ближе к тебе и приобнял за плечи. - Но ты просто обязана станцевать со мной. Хоши       - А знаешь, где ты постоянно ошибаешься? - внезапно начал Сунён, когда вы прогуливались по торговому центру.       - Что? - ты удивлённо округлила глаза, и посмотрела на парня.       - Моя хореография очень сложная, поэтому я удивился, когда увидел как ты танцуешь "Don't wanna cry", - ты буквально дара речи лишилась, ведь надеялась, что Хоши не найдёт видео, где ты безуспешно пыталась так же хорошо станцевать, как и ребята. - Да, кстати, твои колени впорядке?       - А? Да-да, всё хорошо. - залепетала ты.       - Ну так вот, вот это движение.. - парень начал было объяснять тебе, в каком месте ты ошиблась, как ты вырываешь свою руку из руки Сунёна и бежишь в первый попавшийся магазин одежды.       - Эй, Т.и, я же не договорил! Я же тебя похвалить хотел! А ну стой! Диэйт       За последний месяц, у Минхао выдался единственный нормальный выходной, который вы решили провести дома вдвоём. Пока ты искала фильм, чтобы посмотреть его вместе, парень лежал на диване и что-то искал в телефоне, будучи в наушниках.       - Эй, баобэй! - крикнул Су, после чего ткнул в экран телефона и снял один наушник.       - Что? - спросила ты, не отрываясь от монитора ноутбука.       - Потанцуй со мной? - внезапно выдал парень, от чего ты чуть ноутбук не уронила.       - Эм.. я не умею. - отмахнулась ты, но Минхао то знал, что это далеко не так.       - Я видел, как ты танцуешь "Very nice", так что не ври, - китаец сел рядом, и положил голову на твоё плечо. - У тебя это так круто получилось! Ты умница, поэтому обязана станцевать и со мной. Дино       - И ты скрывала от меня такую пластичность?! - кричал макнэ, во время просмотра твоего видео, где ты танцевала под SVT.       - Ну, Чан~ прости, - протянула ты и обняла его за шею, поцеловав в щёку. - Я просто думала, что недостаточно хороша.       - Да ты шутишь?! - парень не мог успокоиться, всё пересматривая видео. - Как ты вообще так выгнулась? У нас у всех долго не получалось это движение, а ты его выучила.. за сколько, кстати? - парень затих, и посмотрел на тебя нахмурив брови.       - Три дня. - спокойно ответила ты и улыбнулась, ожидая бурной реакции.       - Вот! - завопил Чан, и тяжело выдохнул.       - Да ладно тебе.. Не так уж это было и сложно. - парень посмотрел на тебя исподлобья и ты, приподняв брови вверх, отвернулась, чтобы не бесить парня ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.