ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и укусила его /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан       Вы поссорились так глупо и нелепо, что было даже немного стыдно. Но, как говорится, муж и жена - одна сатана, поэтому никто из вас первым мириться не собирался. Ты сидела в комнате и дулась, пока Джонхан домывал посуду на кухне, попутно что-то бормоча себе под нос. Сказать, что тебя это бесило - ничего не сказать. Ладно если бы ты этого не слышала, но парень как-будто специально бормотал громко, чтобы взбесить тебя. Ты долго терпела, но всё же не выдержала.       Зайдя на кухню, и тихо подойдя к парню, ты обняла его за талию, коснувшись щекой его спины. На секунду Хан замер, но после опять начал вытирать тарелки, как-будто тебя и нет вообще. Но ты же чувствовала, что его сердцебиение участилось. В этот момент ты аккуратно повернула голову, и укусила Джонхана за лопатку совсем не сильно, но это не меняло размера катастрофы для него.       — Айгу! - завопил он, - Чаги, ты что?! Совсем из ума выжила?!       Не теряя времени, ты убежала обратно в комнату, чтобы спрятаться. Но тебя нашли, и жестоко наказали.. И нет, извращенка, тебя просто укусили и не один раз. В общем, вы помирились. Джошуа       Джошуа был обладателем шикарной шеи, по которой ты сходила с ума, а этот кадыка просто снился тебе во снах. Эстетическое удовольствие - это конечно хорошо, но тактильных ощущений не хватает. Ты бы с удовольствием поставила пару засосов на шее Джису, но ты понимала, что у него могут быть проблемы из-за этого. Бог услышал твои молитвы, и вот, парень сидит на диване, сегодня у него законный выходной, и ещё пару дней мини-отпуска.       Ты сидела на коленях Джису, пока его руки поглаживали твою спину. Ты начала нежно осыпать лицо парня короткими поцелуями. Лоб, щёки, нос, глаза, губы. Джису буквально мурлыкал от удовольствия, блаженно прикрыв глаза. Медленно нагнувшись к шее парня, ты обожгла кожу своим горячим дыханием, от чего он вздрогнул, но позволил тебе продолжить, лишь сильнее склоняя голову в бок. Ты начала с нежных поцелуев, а закончила грубым укусом, от которого Джису нервно выдохнул.       — Боже, чаги, кусай меня почаще. Уджи       У Джихуна всегда не хватало времени на тебя, и ты понимала его. Работа превыше всего, музыка - жизнь, и т.д. Но в последнее время он совсем перестал обращать на тебя внимание. Только ноутбук, наушники и большое количество кофе. Ты сдерживалась, пыталась его понять, но терпение у тебя не резиновое, как-никак. Последней каплей было то, что он не заметил твоего отсутствия. И ладно, если бы это было парочкой часов, но тебя не было сутки.       Вернувшись домой, ты и не ожидала встретить на пороге парня. Спокойно раздевшись, ты направилась в комнату к Джихуну. Как ты и думала: яркий свет от монитора компьютера, большие наушники, раскрытые шторами окна и пять чашек из-под кофе. Всё как и обычно.       Подойдя сзади, ты с минуту думала, что же сделать. И пугать как-то не хотелось, а с другой стороны: он чё? Офигел? Задержав дыхание, ты опустила голову к плечу парня, и не раздумывая укусила, что есть сил. Крик парня застыл у тебя в ушах, но от самого факта, что ты укусила этого недотрогу тебя повеселил.       — Чаги! Ты совсем с ума сошла?! - крикнул парень, схватившись за плечо. - Зачем так пугать?!       Ты давно перестала смеяться, осталась лишь небольшая обида, которую ты решила не держать в себе.       — Я подумала, что только это поможет мне обратить на себя внимание. - тихо сказала ты и вышла из комнаты.       Синяк у парня остался знатный, поэтому больше недели напоминал ему, что нужно хотя бы иногда уделять внимание своей второй половине. Докём       Любимая привычка Сокмина - это расцеловать тебя везде, где только можно и нельзя. Когда вы долго не видитесь, это выглядит очень мило, но когда ты только проснулась и тебя начинают с ног до головы осыпать поцелуями, это не очень круто.       — Чаги-я~ - улыбаясь во все 32 зуба, протянул парень, держа твои щёки в ладошках. - Я тебя так люблю.       — Я знаю, Мин, и я тебя люблю.. - очередной чмок в лоб заставил тебя тяжело вздохнуть. - Только пожалуйста, дай я пройду на кухню.       — Ну подожди, ещё немножко. - и вновь череда мелких поцелует табуном прошлись по твоему лицу.       Ты решила взять инициативу в свои руки. Убрав руки парня со своего лица, ты положила свои на его шею и притянула к себе. Ли подумал, что ты хочешь поцеловать его, и закрыл глаза ожидая поцелуя, но ты лишь хищно улыбнулась и слегка укусила парня за нос.       — Айгу! - крикнул Сокмин, схватившись за нос, и обиженно смотря на тебя. - За что?       — За слишком большое количество нежности, оппа.       — Вы в России все что-ли так делаете?! - крикнул парень уже из ванной комнаты, пока осматривал твой слегка покрасневший нос.       — Нет, только моя мама! Му-аха-ха! Сынкван       Ты конечно не извращенка, но попку Сынквана грех не любить. Но как говорится, смотреть можно, трогать нельзя. Вот ты и смотрела, до определенного момента.       — Ну чаги! - ныл Сынкван, пока ты со спокойствием удава читала книгу за чашкой чая, которую кстати тебе посоветовал щедрый дядюшка Вону.       — Нет. - сказала ты, поднося чашку к губам.       — Ну т.и.! - не унимался парень, тремя тебя за рукав кофты.       — Ладно.       — Правда?!       — Нет. - сказала ты, и засмеялась.       — Ты невыносима! - крикнул Бу, вылетая с кухни.       Вины ты за собой не чувствовала, но всё же решила проверить, где сейчас твой корейский Басков. Зайдя в спальню, ты увидела как Сынкван лежит на животе и что-то печатает. Решив, что вот он - твой шанс, ты с разбега запрыгнула на икры парня, сжав их своими коленками, и смачно укусила его за пятую точку.       — Ааа! - завопил певец, начав брыкаться, пока ты ухахатывалась и пыталась ущипнуть его за то же место. - Не трогай меня!       — Ну оппа! У тебя такая мягкая попка! - сказав это, ты вновь захохотали, падая на место, где раньше лежал парень. - Ну не обижайся, Кван!       — Да у меня синяк останется! Издеваешься?! - мембер вертелся перед зеркала, рассматривая красный круг от твоих зубов. - Хватит ржать, извращенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.