ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и дружит с мембером из другой группы /hip-hop unit/

Настройки текста
S.Coups || Ten (NCT)       Сынчоль никогда не был против твоих друзей, всегда с удовольствием слушал смешные истории, смотрел фотографии и видео. В общем, поддерживал тебя, и принимал любого твоего друга.       Но когда парень узнал, что ты дружишь с Тэном, у него внутри что-то ёкнуло; почему-то Чоль не мог найти себе места, и понять, почему ты общаешься именно с этим человеком.       Он хорошо относился к тайцу, но сердцу не прикажешь. Ревность - ужасное чувство, которое Чоль пытался подавить, но не получалось.       Лидер не хотел обижать тебя или запрещать тебе общаться с другом, но всё же какие-то усилия принимал:       — Чаги, может не пойдёшь сегодня никуда? Давай фильм посмотрим? Wonwoo || Rocky (Astro)       — Я ревную.       Оповестил тебя парень, не стесняясь и не боясь твоей реакции. Кажется, что Вону не тот человек, что будет говорить напрямую о своих переживаниях. Но он решил сразу предупредить тебя о своих чувствах, дабы не скрывать проблему, которая терзает его. Ты слишком дорога ему, чтобы он в тихую волновался и ревновал тебя.       На самом деле, Чон был даже рад, что ты подружилась с другой к-поп группой, да и нашла себе лучшего друга, но почему-то, ему показалось, что ты начала уделять ему меньше внимания. Это беспокоит его, хотя он и понимает, что ревность беспочвенна. Mingyu || Jungkook (BTS)       Ты знала Чонгука только по рассказам людей и случайным статьям в интернете. Лично ты никогда его не видела, да и не особо хотела, - он казался тебе эгоистичным нарциссом, который не видит дальше своего носа.       Как известно, Мингю и Чонгук неплохо ладят, и при одном удобном моменте, Мингю познакомил вас, после чего очень пожалел.       На твоё удивление, вы сразу нашли общий язык, и говорили весь вечер о всякой ерунде, пока Ким сидел рядом с вами и просто молча пил сок. Ему было обидно до невозможности, но он тешил себя мыслями о том, что это общение лишь на один вечер. Как же он ошибался.       — Чаги! Может взглянешь на меня? Хватит строчить смс-ки Чонгуку. Vernon || Chanyeol (EXO)       Кто бы мог подумать, что ваша дружба с Чанёлем начнётся в онлайн-игры? Вот никто и не подумал, тем более, Хансоль.       Вы долго общались, не выдавая своих личностей, но всему рано или поздно приходит конец. И вот вы уже лучшие друзья, постоянно переписываетесь, когда у Пака есть свободное время, видитесь время от времени и т.д.       Соль бы и не узнал об этой дружбе, если бы случайно не застал вас вместе, когда вы мило беседовали. Парень не будет нервничать или ревновать, он искренне порадуется, что у его малышки есть друг такого масштаба.       — Т.и., я очень рад, что вы общаетесь с Чанёлем-сонбэнимом, правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.