ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и плохо сдала экзамен /hip-hop unit/

Настройки текста
Э.Скупс       Трудность экзамена была заоблачная, неизвестно как ты его сдала хотя бы на "три", но факт остаётся фактом, - результат плохой, и не такой, как ты ожидала. Из-за сильного стресса ты не смогла справиться с эмоциями, и по приходу домой просто разрыдалась.       — Чаги? — услышав твой плачь, парень вышел из комнаты. Чоль не знал, что ему делать, что сказать, чтобы ты успокоилась, поэтому он принял решение просто крепко обнять тебя, и это было правильно. Он гладил тебя по голове, нашёптывал что-то успокаивающее на ухо, возможно это и помогло тебе успокоиться быстрее.       Минут пять вы просто стояли в прихожей и обнимались, только после этого ты смогла хоть что-то ему рассказать, выплеснуть то, что у тебя накопилось. Вону       — Чаги-я, ну не плачь, это же не конец света. — утешать Вону конечно не умел, но тот факт, что сейчас он рядом с тобой, успокаивал. Тебе хватает просто его присутствия, чтобы не зарыдать в голос от обиды и отчаяния. Кто же знал, что экзамен будет принимать именно тот преподаватель, который искренне тебя недолюбливает?       — Я не плачу, просто экзамен в глаз попал. — пытаясь утереть слёзы со своего лица, ты не замечала, как новый поток лился из твоих глаз, заставляя глаза щипать и болеть от переизбытка соли.       — Ну хватит, — парню было слишком тяжело смотреть на свою любимую девочку, когда та обливается слезами. Утянув тебя за собой в крепкие объятия, Вону аккуратно поцеловал тебя в макушку и потёрся носом, чтобы хоть как-то успокоить тебя. Мингю       — Т.и.. — тихо произнёс Мингю, заходя в комнату. Ты лежала на кровати в позе эмбриона, и тихо всхлипывала. Обидно и досадно, когда предмет, который ты любишь и на самом деле понимаешь сдаёшь на "4", чисто из-за одной ошибки. Маленькой и незначительной ошибки, которая портит всё.       Подойдя к кровати, парень аккуратно прилёг рядом с тобой, обнимая за талию и ложась щекой на твоё плечо.       — Плохо, да? — короткий кивок и тихий всхлип заставил сердце Мингю сжаться. — Я тебе мороженое купил.. Твоё любимое.. Давай поедим вместе?       — Угу.. — единственное, что ты смогла выдавить из себя. Мингю знал чем можно тебя успокоить, поэтому по дороге домой купил мороженое, представляя в каком состоянии ты сейчас находишься.       Еда — лучшее лекарство, съев двойную порцию лакомства, ты успокоилась и начала рассказывать Гю как всё было. Он внимательно слушал тебя, и когда ты закончила он лишь подсел ближе и поцеловал тебя в щёку. Этого было достаточно, чтобы ты полностью отпустила эту ситуацию с экзаменом и начала жить дальше. Вернон       Возвращаясь с института ты надеялась, что парня не будет дома, и ты сможешь вдоволь наплакаться, но не тут то было. Специально для тебя Хансоль взял выходной, и устроил тебе сюрприз: вкусная еда, интересный фильм, который ты так хотела посмотреть. Это было бы круто, если бы не оценка за экзамен.       — Т.и-ша, ты пришла! — вылетая из-за угла прокричал парень, уже готовившейся обнять тебя, но увидев слёзы на твоих щеках, остановился как вкопанный, не зная что сказать. — Чаги, тебя кто-то обидел?       — Ага, преподаватель, который принимал у меня экзамен. — проговорила ты, вешая куртку на крючок в прихожей. Отвернувшись от парня, ты сдерживала поток слёз, которые так и норовили политься из глаз. Утерянное настроение было возвращено мягкими объятиями сзади. Весь оставшийся вечер ты провела с любимым человеком, который всё больше и больше поднимал тебе настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.