ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда из-за плотного графика т/и и мембер давно не виделись /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан       Джонхан очень сильно скучал по тебе, наверное, сильнее, чем ты по нему. Но камбэк - дело важное, поэтому вы довольствовались лишь редкими звонками и такими тёплыми словами о любви. Пошла уже вторая неделя, как вы не виделись, и походу, у Джонхана сдали нервы. Выгрызть выходной удалось не сразу, но всё же руководство сжалилось над певцом, и разрешило один день провести дома. Ну как дома?       - Чаги-я! - столь громкий вопль из динамика напугал тебя так, что ты чуть телефон из рук не выронила. - Чаги-я, скорее собирайся!       - Что?! - ты искренне не понимала, что Джонхан задумал, но всё же решила начать одеваться. - О чём ты, оппа?       - Говорю, собирайся быстро, мы едем в ресторан! - казалось счастью парня не было предела, что в принципе слышалось в его голосе. - Я скоро заеду за тобой, будь готова через 20 минут. Джошуа       Из-за плотного графика, вы с Джису не виделись примерно недели две. Ты терпеливо ждала, и твоё ожидание принесло плоды, а точнее посылку.       – Добрый день. – курьер поклонился, держа в руках небольшую коробку. – Вы Ф.И.?       – Д-да.. – заикаясь произнесла ты. Ведь прежде тебе не приходили заказные посылки, а уж тем более подарки.       – Вам посылка от Хон Джису. Вот, распишитесь здесь.. Угу. Держите, - проверив правильность документа, и протянув тебе коробку, курьер удалился. Ты бы так и стояла в дверном проёме с красивой красной коробкой в руках, если бы не сообщение:       – «Чаги, ты получила мой подарок? Прости, что мы так давно не виделись, мне правда очень жаль. Но я обещаю тебе, что совсем скоро мы встретимся. Люблю тебя.» Открыв подарок, ты увидела парочку новых книг, которые ты хотела приобрести в ближайшее время, милого плюшевого зайца и набор твоих любимых сладостей. Джису никогда не забудет про свою принцессу, и даже на расстоянии будет заботиться и баловать тебя. Уджи       Джихун не привык предупреждать тебя, что возвращается. Возможно, это забывчивость, а может простая лень, один Джихун знает. Вот и в этот раз, ты была дома, совсем не ожидая прихода любимого. Включив на фоне какой-то рандомный плейлист, ты хлопотала по дому: вытирала пыль, сортировала бельё и т.д. Когда заиграла твоя любимая песня, ты в такт начала пританцовывать и подпевать, но через какое-то время услышала сдавленный смешок на спиной. Вздрогнув всем телом, ты выронила тряпку из рук и обернулась. Джихун стоял облокотившись на дверной косяк, и мягко улыбался смотря на тебя.       - Оппа.. – единственное, что ты смогла сказать перед тем, как запрыгнуть на певца с ногами и верещать что-то нечленораздельное ему на ухо.       - Айщ, т.и, не так громко! Я же оглохну, а-ха-ха! Сынкван       Сынкван – тот человек, который никогда не теряет оптимизма. Всё то время, пока вы не видитесь, Бу заваливал тебя сэлками, короткими видео с тренировок и простыми вопросами в два часа ночи, поела ты или нет. Как правило, на протяжении дня, вы всегда переписываетесь, что помогает тебе не думать о долгом расставании с этим солнцем. Но сегодня ночью тебя разбудил звонок телефона.       - Чаги-я! – пропел парень тебе в трубку, что заставило тебя зажмуриться.       - Оппа, ты время видел? – почесывая глаза, ты пыталась разглядеть циферблат на часах, висящих на стене.       - Это не важно, т.и., собирайся! Мы идём петь в караоке. – казалось, он шутит, но нет. На самом деле ты уже через полчаса была с парнем в караоке и пела свою любимую песню. Спонтанность,- это то, за что ты любила этого идиота. Докём       Ничего не предвещало беды, как говорится. Любимая дорама, вкусная еда, тихий вечер, но в одиночестве. Ты любила, когда Сокмин был рядом, и смешно комментировал действия и слова героев. Но что поделать? Работа, есть работа. Удобно устроившись на диване, ты уже хотела включить видео, как в дверь позвонили. Настойчиво так, громко. Ты нехотя встала, бурча себе под нос, что-то про идиотов, которым спокойно не живётся. Подойдя к двери, ты лениво посмотрела в глазок, и увидела там счастливое выражение лица, и яркую улыбку, от которой глаза слепит.       - Чаги! Открывай, я хочу обнимашек! – прокричал парень, и засмеялся так же громко, как ты пищала от счастья, обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.