ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и плохо сдала экзамен /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан       Джонхан всегда был рядом с тобой после экзамена, каждый раз ты возвращалась домой, и знала, что он будет там. Если ты сдавала хорошо, то с упоением рассказывала ему, как легко дался тебе тот или иной вопрос. Но почему-то именно сегодня его не было рядом с самого утра.       Возвращаться домой не хотелось, ведь ты знала, что там тебя никто не ждёт. Декабрь выдался на удивление тёплым, поэтому сразу же после экзамена ты решила посидеть в парке, недалеко от дома. Полностью погрузившись в свои мысли, ты не заметила как из твоих глаз бегут слёзы.       — Чаги-я, — тяжело дыша к тебе подлетел Джонхан, непонятно откуда взявшийся, сразу хватая тебя за рукав куртки и заглядывая в твои глаза. — Что ты здесь делаешь? Пошли домой, я вкусняшек купил. Попьём чай, и ты мне всё расскажешь, только не нужно плакать.. Джошуа       Экзамен по английскому, что может быть лучше? Ничего. Особенно, если ты хорошо говоришь по-английски, отлично знаешь грамматику, но сдаёшь экзамен еле-еле на "три". Тебе было обидно не больше за себя, как за Джису, который всё это время помогал тебе с изучением языка.       Домой было идти страшно. Живот предательски скручивало, всё сильнее и сильнее, по мере приближения к дому. Может соврать? А какой толк? Парень всё равно захочет заглянуть в зачётку. Решив, что нет ничего лучше, чем правда, ты зашла в квартиру. Парня нигде не было, но это лишь усилило твою тревогу.       — Чаги-я, — сзади раздался приятный голос молодого человека, вздрогнув всем телом, ты выпустила из рук эту чёртову зачётку. По закону подлости, корочка подлетела прямо к ногам Джису. На его лице появилась немного грустная и уставшая улыбка, ничего не сказав, он лишь подошёл и крепко обнял тебя. В следующий раз будет лучше. Уджи       У вас двоих не было настроения: ты плохо сдала экзамен, а у Джихуна совсем не было вдохновения, которую неделю. Два грозовых облака встретились на кухне за чашкой крепкого кофе. Вы просто сидели рядом и молчали, не зная о чём говорить.       — Чаги.. — нарушил тишину парень, и взглянул на тебя. В его глазах читалась усталость, так же как и в твоих, но черты твоего лица всё же заставили его улыбнуться, как и тебя. — Давай просто отдохнём?       Весь вечер вы провели в постели, обнимаясь и разговаривая на разные темы. Ты поделилась своими переживаниями на счёт сегодняшнего экзамена, и тех, которые будут дальше, а Джихун жаловался тебе, что его совсем не посещает Муза, из-за чего у него ужасно портится настроение. Выговорившись, вам обоим стало легче, поэтому вы спали крепко, без камней на душе. Докём       Ты сдала экзамен на низкую оценку, но всё-таки сдала, а это главное. Сокмин всегда учил тебя, что нужно во всём видеть позитивное, даже если это очень сложно. Зная всё это, ты даже не собиралась начинать лить слёзы, ведь тебе никто не позволит плакать дольше полминуты.       — Не расстраивайся, чаги, — пропел парень, когда встретил тебя после экзамена. В руках у него был огромный пакет, и он явно предназначался тебе. Увидев твоё заинтересованное лицо, Сокмин улыбнулся и раскрыл пакет так, чтобы ты видела, что в нём находится. — Все эти мандарины я почищу специально для тебя, чтобы ты не грустила!       И на самом деле, по приходу домой, парень только и делал, что чистил для своей чаги мандарины, пританцовывал и засовывал чуть ли не целый мандарин в рот голодной студентки. Весь остаток дня тебя будут веселить и заставлять улыбаться. Сынкван       Готовишься-готовишься, а результата ноль без палочки. Всё то время, когда ты готовилась, Кван был наготове. Принести очередную кружку кофе? Легко. Сбегать за новой партией ручек? Ещё легче. Обнять и успокоить? Вообще не о чём. Но несмотря на все старания парня, ты слишком сильно переволновалась перед экзаменом, и полностью его завалила, тем самым гарантируя себе пересдачу.       На ватных ногах ты дошла до дома, где тебя уже ждал Сынкван, чтобы узнать как ты сдала экзамен. Он уже стоял в прихожей, когда ты зашла. Ты не хотела показывать свою слабость в этот момент, не хотела, чтобы твоё солнышко видело, как ты плачешь. Но стоило вам встретиться взглядами, как ты перестала контролировать себя.       Рыдая на взрыв, ты хваталась за футболку парня, пока он держал тебя в объятиях, всё крепче и крепче прижимая к себе. Он будет рядом, успокаивать тебя и говорить, что ты самая умная и красивая, но это будет чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.