ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Джонхан/

Настройки текста
      Джонхан любит спать, спать любит Джонхана, всё хорошо. Ты заехала в общежитие парней по дороге в университет. Из-за своей невнимательности, ты не заметила, что расписание стоит во вторую смену, а когда обнаружила свой провал, то уже была около местообитания парней. Решив, что самое лучшее, что может быть в пятницу, это подъём в восемь утра, ты направилась на нужный этаж знания. Поднимаясь по лестнице ты удивилась, что из квартиры парней доносятся достаточно громкие звуки для столь раннего утра. Мелодия дверного звонка заставила шум по ту сторону утихнуть, после ты услышала, как кто-то подходит к двери.       - Кто там? — послышался голос Чана за дверью. — А, Нуна, привет!       - Привет, а вы чего так рано встали? — оглядев всех присутствующих в гостиной ты заметила, что самый старших хёнов не было. — И как обычно, Сынчоль и Джонхан встают самые последние?       - Нам нужно собираться на фотосессию, а они вставать не хотят, — закричал Сунён, поправляя свои растрёпанные волосы. — У нас ещё полчаса на сборы, а они дрыхнут.       - Могу помочь вам, ребята, — хитро сказала ты, потирая руки. В твоей голове уже зрел план мести за то, что Хан один раз облил тебя водой, когда ты спала. Думаю, стоит опустить эти подробности. Никто из мемберов не был против, даже только "за", ведь собираться нужно было уже сейчас, так что вы разделились: парни пошли будить Сынчоля, а ты Джонхана. Благо, они были в разных комнатах, поэтому когда ты зашла, то сразу же обнаружила настоящий кокон из одеял и пледов, которыми был укутан парень. Подойдя к Хану, ты аккуратно наклонилась к его уху, и хотела было крикнуть что-то, как голова парня резко развернулась и ваши носы соприкоснулись. Твои щёки дико загорелись, когда глаза Джонхана медленно открылись, и окинули твоё лицо от самого лба до подбородка. Одно резкое движение, и ты лежишь рядом с ним, его нога благополучно лежит на твоём бедре, а руки обхватывают шею, притягивая к своему лицу.       - Давно мечтал это сделать.. — сказав это, он накрыл своими губами твои, завлекая в слегка ленивый, сонный, но такой нежный и желанный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.