ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Вону/

Настройки текста
      Ты была влюблена в парня уже долго, можно сказать, ты его даже полюбила, ведь понятие влюблённости и любви, сильно отличаются. Пытаясь хоть как-то намекнуть Вону о своей симпатии к нему, ты пробовала разные средства, от всяческих разговоров, до нахождения рядом большую часть своего времени. Но казалось, что парень совсем не замечает тебя и твои намеки: отвечал всегда сухо, на твои действия реагировал.. да никак он не реагировал. Ты потеряла всяческую надежду, и готова уже была впасть в любовную депрессию, но свершилось чудо, и рэпер позвонил тебе на мобильный, предлагая встретиться.       - Т/и, ты не занята? — бархатный голос по ту сторону заставил тебя покрыться мурашками, а сердце бешено заколотиться. — Эй, ты слышишь меня?       - А? — от нахлынувших эмоций, ты не сразу поняла, что сказал парень. — Оппа, я такая невнимательная, не мог бы ты повторить то, что только что сказал?       - Я интересовался не занята ли ты, — не знаю как, но тебе показалось, что Вону сейчас улыбается, так уж нежно звучал его голос. — Если нет, то приходи в парк в котором мы были в прошлый раз с другими мемберами.       - Да, хорошо, оппа, я приду. — затараторила ты, начав судорожно бегать по квартире. Через пятнадцать минут ты была полностью готова, и выдвинулась к сторону парка, который кстати говоря, был совсем недалеко от тебя. Когда ты прошла в глубь парка, то заметила парня, который мирно сидел на лавке и читал книгу, от данной картины у тебя во рту пересохло, а ноги предательски задрожали. Но отступать было некуда, поэтому ты медленно подошла ближе, и присела рядом с айдолом.       - Рад тебя видеть, — тихо сказал Вону, закрывая книгу, но продолжая держать её в руках. — Я хотел кое-что сделать перед тем, как мы уедем в тур, Т/и.       - И что же? — ты не успела хоть что-то понять, как твоих губ коснулись слегка влажные губы парня. Оставив невесомый поцелуй, он встал и протянул тебе ту самую книгу, которую читал.       Вону был бы не Вону, если бы не подарил книгу, в которой скрывалась маленькое послание в виде стихотворения для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.