ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Jun/

Настройки текста
      Вы познакомились с Джуном ещё в подростковом возрасте, когда снимались в одной рекламе, подружились, но чувствовали внутреннее соперничество друг перед другом. Шли годы, вы взрослели, так же продолжая свою актёрскую карьеру, но судьба решила развести вас по разным сторонам, тем самым лишая какого-либо общения. Ты сильно поднялась за это время, - сначала тебя звали в рекламы, потом в короткометражные фильмы, после на второстепенные роли, а затем и на главные, поэтому, когда тебе позвонили, и предложили сыграть главную героиню романтической дорамы, ты не раздумывая, согласилась. Тебя не особо интересовал актёрский состав, тебе был интересен лишь сценарий, а зря, ведь когда ты пришла, чтобы получить сценарий, и познакомиться с другими актёрами, тебя ждал приятный сюрприз. Твоим парнем по сценарию стал, угадай кто? Правильно, Джун.       - Ну что, т/и-ша? – пропел парень, приобнимая тебя за плечи, на что ты лишь посмеялась, и сбросила его руку. – Нам ведь придётся целоваться, ты знала?       - Да? – с наигранным удивлением спросила ты. – Ой, не знала.       - Плохо, т/и-ша, плохо, - посмеялся парень, стараясь показать, что он совсем не волнуется насчёт этого, но его учащённое сердцебиение говорило об обратном. С того самого момента, когда он увидел тебя перед камерой, то начал тихо завидовать, ведь опыта у тебя было больше, чем у него, и это заставляло парня, сначала злиться, потом восхищаться, потом соперничать с тобой, а потом вновь завидовать. Но он стал старше, и теперь лишь восхищается тобой, и считает очень опытным в актерском мастерстве, человеком. Возможно, он так и не понял, что влюблён в тебя, не только как в актрису, но и как в девушку.       - Ты вообще целоваться умеешь? – спросила ты, когда вы были в гримёрке, повторяя сценарий в первый же день. Ты сидела за столиком, держа перед собой стопочку листов, которые были аккуратно скреплены маленькой скобой. Джун же находился подле тебя, и не мог оторвать взгляда, ведь, что с макияжем, что без, ты была прекрасна, и он мысленно молился на чистоту твоей кожи. – Эй, ты меня слышишь?       - А? – ты пощелкала перед лицом парня пальцами, и громко позвала его, от чего китаец вздрогнул, и начал глупо улыбаться, заметив твоё недовольство. – Да, умею.       - Что ж, - сказала ты, поднимаясь со своего места, хитрая улыбка озарила твоё лицо. – Проверим.       Как известно, сцены ни в одном фильме не снимаются в том порядке, в котором они потом монтируются, вот и в этот раз, режиссёр решил начать снимать сцену с поцелуем. Всё шло как по маслу, ты играла немного стервозную девушку, которая совсем не ценила то, что имела, а точнее, своего молодого человека, который наоборот, любил и дорожил ею. Сцена заключалась в том, что ты должна была закатить истерику прямо на людном месте, а он успокоить тебя поцелуем, что у Джуна получилось, и даже слишком хорошо.       Когда подошёл момент с поцелуем, ты почувствовала, что твой пульс участился, и тебе это не понравилось. Лицо Джуна совсем рядом, и если бы не плотный слой тона на твоём лице, можно бы было с лёгкостью увидеть румянец на твоих щеках. Всё произошло слишком быстро. Ты не успела сделать ничего, кроме как упасть в объятья парня, и чувствовать его тёмные, слегка влажные губы, на своих. Режиссёр уже прокричал коронное «Снято!», но вы никак не могли оторваться друг от друга, что заставило съёмочную группу умилиться, но всё же разнять вас. Ты ни разу не пожалела о том, что согласилась на это роль, ведь помимо славы, эта дорама подарила тебе любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.