ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Хоши/

Настройки текста
      Ты занималась танцами очень долго, твоим способностям и умениям мог позавидовать любой, поэтому тебя взяли в Pledis Ent., в качестве хореографа, чему ты была безумно рада. За то время, пока ты работала, то нашла много друзей в лицах айдолов, которые ценили тебя как грамотного учителя и приятного человека. Одним из твоих друзей стал Квон Сунён, такой же талантливый танцор, как и ты. Вы сразу нашли общий язык, поэтому проблем в общении никогда не возникало. Вам нравилось оставаться вдвоём в зале, и ставить свою индивидуальную хореографию на любую песню, которая попадётся вам на глаза. Так проходили дни, недели, месяца, и вот, вы уже год как близкие друзья, и очень этому рады, ценя каждую минуту проведённую вместе. Но, чтобы вновь убедиться в твоих танцевальных способностях, тебе поручили поставить совместный танец для Seventeen и Pristin, для какого-то мероприятия. Ты с удовольствием взялась за это задание, с воодушевлением и уверенностью, но спустя пару дней подготовки хореографии, у тебя возникли некоторые проблемы, ведь партнёра у тебя не было, а ставить танец нужно было, поэтому, ты попросила парня тебе помочь.       - Оппа, - воскликнула ты, когда на пороге появился танцор, так же широко улыбаясь, как и ты. – Я так рада, что ты согласился мне помочь.       - Как я могу не согласиться? – весело проговорил парень, заключая тебя в свои крепкие объятья., что для вас стало уже традицией. – С чего начнём?       - Так, давай начнём с этого.. – после этого вы погрузились в работу, редко отвлекаясь на то, чтобы попить воды, или перекусить. Вам так понравилось работать вместе, что вы не заметили, как быстро прошло время. Последним движением было близкий контакт лиц партнёров, что в твоих мыслях выглядело очень смущающее и мило, и ты никак не думала, что когда наступит финальная связка, ты сможешь сорваться на слабость в сторону парня. Когда ваши лица оказались так близко, как только можно, вы в унисон впились в губы друг друга, ещё долго не желая прекращать этот момент. После этого, ты стала не только близким другом, соратником и помощником Хоши, но и его любимой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.