ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Woozi/

Настройки текста
      Всё, что было связано с небом, вызывало в тебе приятную, и лёгкую дрожь во всё теле. Ты любила смотреть на звёзды, любила читать научные книги о галактике, любила астрологию, и ты мечтала как-нибудь побывать в космосе, но многие смеялись над твоим желанием, кроме одного человека. Этим человеком был Джихун, – твой лучший друг, которого ты знала с детства. Вы выросли бок о бок, и были близки, по-настоящему близки. Ты поехала за ним в Сеул, чтобы так же продолжать общение, и никогда не терять его, чтобы тебе этого не стоило. Не трудно догадаться, что ты была влюблена в него, но зная характер парня, никогда об этом не намекала, и готова была быть близкой подругой, которой он всегда может довериться и открыться.       Поступив в университет, ты так же продолжала интересоваться звёздами, но твои одногруппники, очень скверные и противные люди, унижали тебя за это, пытались пристыдить, поэтому в скором времени, ты потеряла желание говорить о звёздах и галактике, чтобы в очередной раз не получить шквал критики, и оскорблений. Парень всегда знал о твоих проблемах в ВУЗе, и поддерживал, говоря, чтобы ты не стеснялась своих интересов, своего хобби, ведь так важно не терять себя, оставаться собой, не прогибаться под другими. Но как бы певец не старался, ты прогнулась, забыла, опустела.       В один из дней летней сессии, ты сидела за учебниками допоздна, что всегда не нравилось Джихуну, поэтому, когда на твой телефон пришло сообщение от него, ты сомневалась: стоит отвечать или нет? Но интуиция подсказывала, что стоит. В СМС было написано, чтобы ты сию минуту пришла на ваше место, и была обязательно одета тепло, и комфортно. На часах виднелась отметка в два часа ночи, но ты и не думала отказываться от столь заманчивого предложения, поэтому быстро собравшись, ты вышла из дома. Ваше место представляло собой возвышенность, с которой было прекрасно виден весь Сеул, а уже тем более, небо. Сегодня оно было как никогда чистым и сияющим.       Когда ты подходила к вашему месте, то заметила парня, который явно нервничал, ведь каждую минуту проверял время на своих часах, и тревожно дрыгал ногой. Ты хотела подойти незаметно, но ветка под твоей ногой хрустнула, что заставило парня тут же повернуться на источник звука. Когда Джихун оглянулся, и увидел тебя, то тут же заулыбался, и подошёл к тебе.       - Т/и, слишком долго собиралась, - сказал он и снова улыбнулся, поправляя твой локон волос, который выбился из хвоста, пока ты поднималась на гору. Такое проявление нежности было явно нехарактерно для парня, поэтому ты сильно удивилась, когда он схватил тебя за руку и подошёл к краю, указывая на небо. – Смотри внимательно, сейчас начнётся..       - Начнётся что? – спросила ты, смотря на парня, но боковым заметив яркий свет, подняла голову. Начинался звездопад, о котором ты даже не знала, хотя любая информация, связанная со звёздами не проходила мимо тебя, но это было раньше. Ты была так счастлива, что совсем не замечала то, что происходит вокруг тебя, также ты не заметила, что рука парня до сих пор сжимает твою ладонь, поглаживая большим пальцем тыльную сторону твоей руки. Когда последняя звезда сверкнула своей красотой, ты лишь восхищённо вздохнула, и оглянулась на парня, желая выразить ему свою искреннюю благодарность, но встретилась с губами певца, которые были вкуса кофе и снэков.       - Никогда не бросай то, чем восхищаешься, - прошептал Джихун тебе в губы, заглядывая в глаза. Нежная улыбка озарила лицо парня, так же как звёзды озарили своим светом ночное небо. Его глаза блестели, и были похожи на две маленькие звёздочки, наверное, поэтому ты заново влюбилась в него. И если бы не темнота, ты бы точно заметила багровые оттенки лица айдола, но поздний час спас его от этого. – Я люблю тебя, просто знай это.. Чаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.