ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Джошуа/

Настройки текста
      Вы с Джошуа были знакомы со времён его стажёрства, тебе всегда было приятно находиться рядом с ним, с парнем интересно. Благодаря ему ты научилась играть на гитаре, и даже неплохо петь, вы часто проводили время вместе исполняя что-то под гитару. Сегодня как раз был день вашей встречи, но не где-то, а у тебя дома, просто так удобнее. Джошуа не любил опаздывать, поэтому был у тебя ровно в то время, на которое вы договаривались.       - Ты как всегда сама пунктуальность, — открывая дверь сказала ты, когда увидела за ней гитариста. Он лишь мило улыбнулся тебе и шагнул за порог, попутно обнимая тебя. — Что сегодня будем петь, оппа?       - Хм, — доставая гитару из чехла, Джошуа секунду задумался, а после взглянул на тебя. — Обычно ты выбираешь песни, т/и. Разве ты ещё не определилась с выбором?       - Сегодня такое романтичное настроение, — пропела ты подходя к компьютеру, и начала быстро печатать название песни, которую хотела спеть вместе с парнем. Сегодня на самом деле было воодушевляющие, какое-то волнующее настроение, ты даже не могла понять почему оно именно такое. — Давай споём "My all"?       - Не думал, что тебя потянет на такое, т/и, — нежно произнёс Джису, вспоминая аккорды песни Мэрайи Кэри. Освежив в памяти слова и мотив песни, ты уселась напротив парня на полу, и стала ждать, когда он начнёт играть. Долго ждать не пришлось, и буквально через пару секунд комнату наполнили звуки гитары. Ты любила петь, - одна, с кем-то, для кого-то, и то, о чём пелось в песне тебя совсем не смущало. Джису пытался казаться сосредоточенным, но ты всё же заметила на его губах улыбку, что и тебя заставило улыбнуться. Когда ты почти допела последнюю строчку, парень резко перестал играть и наклонился к тебе, смотря в глаза, как-будто спрашивая разрешения. Ты прошептала последние слова песни ему в губы, что заставило его вновь улыбнуться и прильнуть к твоим губам, который снились ему во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.