ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он встречает тебя с учёбы /hip-hop unit/

Настройки текста

Э С к у п с

      Ты сидела на последней паре, считая минуты до конца этого ужаса. Но мысли о том, что тебе сейчас придётся ждать автобус ещё минут 15, заставляли немного взгрустнуть. Сегодня на улице было холодно даже для Южной Кореи, так что ты решила рискнуть и написать своему парню, не надеясь на положительный ответ.       - Оппа, - строчила ты поглядывая на преподавателя, дабы не быть замеченной. - Ты бы не мог заехать за мной через 20 минут? Ответ не заставил себя долго ждать, поэтому тебе быстро пришёл ответ:       - Оу, чаги, а я уже около твоего университета. - парень хотел сделать тебе сюрприз, но ты всё сама испортила. По окончанию занятий, ты пулей собралась и вылетела на улицу, чтобы машина парня не была замеченной другими студентами.

В о н у

      Парень всегда хотел встречать тебя с учёбы, забирать твою тяжёлую от конспектов сумку, покупать по дороге кофе, и просто слушать твои студенческие истории, но ты не разрешала ему этого делать, опасаясь, что он может быть замеченным папарацци, и тогда и тебе, и ему будет очень плохо.       - Чаги-я, - грустно сказал Вону, когда ты подняла трубку. - Если я не могу тебя забирать с учёбы, то хотя бы буду звонить и знать, что с тобой всё хорошо.       - Оппа, почему ты так волнуешься за меня? - засмеялась ты, закидывая сумку на плечо, придерживая другим телефон. - Я ведь не потеряюсь, тем более, мой дом находится в двух шагах от универа.       - А вдруг тебя у меня уведут? Видел я там твоих первокурсников, те ещё амбалы.. - скептично произнёс Вону.       - Стой, откуда ты их видел? - твоё лицо озарила ещё более яркая улыбка, от того, что твой парень сейчас по факту, спалился.       - Жду тебя, чаги. - произнёс тот, и бросил трубку.

М и н г ю

      Вы с парнем поссорились пару дней назад, поэтому ему пришлось перебраться обратно в общежитие. Ты пыталась делать вид, что тебе всё равно на него, но сердцу не прикажешь, ты на самом деле скучала по нему. Так как ты была старостой группы, тебя просили оставаться после пар, заполнять журналы, относить документы, и много чего другого. Так как сейчас дома тебя никто не ждал, ты согласилась помочь декану с документами для первокурсников. Время пролетело незаметно, и вот ты стоишь уже поздним вечером на автобусной остановке, и смотришь на свои ноги, пряча лицо в шарф, чтобы хоть как-то согреться. Свет фар заставил тебя вскинуть голову и заметить знакомые номера на машине. Остановившись около тебя, из машины вышел Мингю и подойдя к тебе, протянул букет твоих любимых цветов.       - Прости меня, чаги.. - начал парень, осматривая тебя, и то, как ты дрожишь от холода. - Я такой идиот.. Поехали домой?

В е р н о н

      Рэпер даже и не спрашивал тебя. хочешь ты, чтобы он тебя забирал с учёбы, не хочешь, ему как-то плевать на это. Хансоль просто узнавал твоё расписание на официальном сайте ВУЗа, узнал расписание звонков, и просто приезжал в то время, когда у тебя заканчивались занятия. По дороге домой парень покупал что-нибудь вкусное, и просто катал тебя по городу, чтобы ты немного развеялась и была счастлива. Но ты и так счастлива, потому что он рядом, такой любимый и заботливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.