ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он встречает тебя с учёбы /vocal unit/

Настройки текста

Д ж о н х а н

      Так уж получилось, что ты поступила не на ту специальность, о которой мечтала, поэтому каждый твой учебный день заканчивался потерей добротной половины нервных клеток. Джонхан об этом знал, но всегда старался тебя подбадривать, и показывать, что твоя будущая профессия не такая уж плохая, как ты о ней отзываешься. Но, если честно, всё бесполезно, ведь если нет мечты, то о каком старании может идти речь?       - Оппа, забери меня, пожалуйста.. – тихо сказала ты, всхлипнув, сидя в одной из кабинок в женском туалете. Очередная пара по предмету, который ты вообще не понимала, просто выбил тебя из колеи. Стресс и нервозность перешли все границы, и заставили тебя сдаться, хоть парень и учил тебя быть сильной. Ты ожидала нравоучения от Хана, но их не последовало.       - Да, чаги, я скоро буду.. – сказал парень. По звукам на фоне было понятно, что он в спешке собирается. – Знаешь что? Давай заберём документы, и ты пойдёшь учиться туда, куда на самом деле хочешь.

Д ж о ш у а

      Ты привыкла, что Джису забирал тебя с учёбы, почти всегда. Не знаю, где он берёт эти полчаса из своего загруженного графика, но минута в минуту он находится около твоего места учёбы. Ты всегда радуешься, видя его машину, так что буквально в два шага доходишь до неё и садишься на переднее сидение, рядом с парнем. Но сегодня, выйдя из университета, ты не увидела нигде знакомую машину, и сильно расстроилась. Решив, что у парня сегодня совсем нет свободного времени, ты даже писать ему не стала, боясь отвлечь. Ты уже выдвинулась в сторону автобусной остановки, но тут ты услышала свист резины по асфальту. Обернувшись, ты увидела машину Джошуа, из которой уже выбежал взъерошенный парень с букетом цветов.       - Чаги-я, - тяжело дышал парень, подбегая у тебе. – Прости, что опоздал.. Вот, это тебе.       - Спасибо, оппа, - со счастливой улыбкой ты приняла букет, и повисла на шее Джису. Как бы он не был занят, он никогда не забудет про свою девочку.

У д ж и

      Джихун – ленивый, непунктуальный человек, у которого всегда найдётся тысяча причин, чтобы не встретить тебя после учёбы. Как бы ты не уговаривала его, он ни в какую не соглашался.       - Ну, оппа, - ныла ты в трубку телефона, подходя к спуску в метро. – Тебе что, на самом деле так сложно проехать четыре остановки, чтобы встретить меня?       - А тебе так сложно проехать четыре остановки, чтобы побыстрее увидеть своего драгоценного оппу? – со смешком в голосе, ответил тебе парень.       - Вот ведь самовлюбленный болван! – выругалась ты, и хотела, уже было, бросить трубку, но тут в голове созрел хитрый план. Чуть отдалив от своего уха телефон, ты принялась импровизировать. – Ой, Мин-оппа, привет, что? Проводить меня? Конечно, я не против. Аха-ха, это так мило с твоей стороны.       - Э-эй, Т/и, это кто там?! – завопил Джихун, вскочив с дивана, и начиная в спешке натягивать на себя джинсы. – Слышишь меня?! Я сейчас приеду, только не ходи с этим чурбаном никуда!       Ревность может победить любую лень, проверено на Ли Джихуне.

Д К

      Парню не нужно напоминаний, звонков или сообщений, потому что он всегда с радостью бежит к твоему ВУЗу, чтобы встретить свою милую и уставшую чаги. Каждый раз, когда Сокмин заезжает за тобой, то обязательно привозит что-нибудь вкусное, чтобы дорога до дома не казалось тебе ещё большим наказанием, чем отсидка пар. Певец очень любит заботиться о тебе, видеть твоё расслабленное лицо, когда ты прикроешь глаза, чтобы подремать. Ощущая твою усталость, его пропадает, и придаёт больше сил, чтобы развеселить тебя, и дать хотя бы немного отдохнуть от учебной деятельности.

С ы н к в а н

      Квану палец в рот не клади, дай тебя подразнить. Больше всего он любит говорить, что не приедет, хотя уже как полчаса стоит около твоего места учёбы, и искренне глумится над тобой, уставшей и нервной студенткой последнего курса. Но это бывает не так часто, как ты можешь подумать, на самом деле, парень уже выучил любую интонацию твоего голоса, и может понять, когда ему стоит так шутить, а когда нет. Это, знаешь ли, называется инстинкт самосохранения. Когда Сынкван видит тебя на горизонте, то сразу выбегает из машины, и подлетает к тебе, хватая на руки, и унося к машину.       - Чаги, ты устала, давай я тебе помогу, - всегда говорит тот, усаживая тебя на переднее сидение.       - Оппа, у меня руки отсыхают, а не ноги, так что, это не то, в чём нуждаюсь, - усаживая поудобнее, говоришь ты, но как и любой девушке, тебе приятна такая забота, хоть она и является постоянной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.